慈濟的真面目tzuchi the liar
原文網址:http://blog.udn.com/tzuchiorg/21108440
列印日期:2021/10/21
釋昭慧嗆柯文哲 人渣文本:誰care你的毛毯工廠
2015/02/25 17:43:20

釋昭慧嗆柯文哲 人渣文本:誰care你的毛毯工廠



2015/02/24 08:14:00
三立新聞政治中心/綜合報導






台北市長柯文哲日前在專訪時提到內湖慈濟開發案,認為慈濟花一大筆錢買內湖保護區的地,卻要改成開發表示「奇怪耶!」對此,玄奘大學社會科學院院長釋昭慧昨(23)日於臉書上嗆柯文哲善惡必報。而知名部落客「人渣文本」昨日在臉書上批釋昭慧:「no body care your fucking 毛毯工廠。」


人渣文本酸法師(人渣文本臉書)


圖/翻攝自特急件小周的人渣文本


針對內湖慈濟開發案,不僅柯文哲有意見,就連知名部落客「人渣文本」也在臉書上發表意見,他於文中表示:「昭慧法師在很多議題上的思慮都很正常,但就是碰到慈濟,瞬間變成上人鐵衛隊。」還於文末用英文嗆「no body care your fucking 毛毯工廠。」(整理:實習編輯賴立昕)