月 神 殿
原文網址:http://blog.udn.com/tomb/155708469
列印日期:2021/04/18
諸世紀〈二十一〉
2021/01/27 11:16:10

續昨天寫的。這個時空早已不存在,被延續而來的時空有幾個特徵。


其一,他好像一座迷宮,讓人繞不出去。我常常修到這裡,等過一陣子又從新回到這裡。我一直覺得,要修得扎實些,或說是要幾個反覆。但是,我現在不這麼「認為」,這是這個時空在變戲法,他要迷住我,把我鎖在這裡頭。整個過程就是在消耗這段時間,讓人在裏頭打圈圈。是的,過去安排這期文化是這樣,所以說「太陽底下沒有新鮮事」,都是把舊劇本拿來改一改,最後定下來。這次又一樣,延續來的歷史一直周而復始,迫害還在發生。可是,延續來的歷史不是讓邪惡演戲,是要翻開舊劇本,所有生命要突破這個假象,創造未來,不屬於過去的延續,而是和過去無關的未來。


其二,延續來的歷史是片斷的,沒有自成的體系,沒有一條脈絡,很多事都毫無根據與理路,用一般人的理解就是都特極端,沒有邏輯。表現在人間就是各種端氣候,黑天鵝事件,本不該發生的發生了,該發生的沒發生。接下來還會有更多,人類無法接受的事情會接連出現,因為這個空間與時間被打亂了,該負責的都撒手了,等到新神歸位,這個秩序才會建立。但是,我們這個無序的時空,其實也在更高的安排中一層一層的安排著。最後的安排本來是「滅」,但是創世主要的是扭轉這一切,涉及到許多理,不允許人知道,我只能點到為止。但是,可以說這段歷史被延續,是給真正的人延續的,不是給該滅的生命繼續吃喝玩樂的。


其三,這段時空被切割成許多片斷,所以很多事情與事情是「不圓容」,事情與事情,生命與生命,粒子與粒子間,是由法聯繫著,高層與低層不是錯位的。這個現象導致人間各類脫序的行為,人不信神啦,本來定位好的結構被撕裂開。以前說女媧煉石補天,那個石頭可補天,可用來造人,天地人本是一體的。現在人類魔性思想很大,這都是高層空間出現的問題,人類要不是創世主保護著,這個空間早已經象其他星體一樣大爆炸了。現在的時間快得不可想像,人類自己卻感覺不到。這麼短的時間中,人的生死不算什麼。


我今天寫這些,因為要收尾了。我們一直認為的生命與宇宙結構,事實上是假象中的假象。過去的物質一直在毀滅中,宇宙天體大爆炸,可是新的星體也在誕生。如同人間,很多人已經死了,可是很多人復活,很多人在往高層上走,很多人還在沉淪,這些都是比眼見為實更實實在在的。人類的感官與智慧是相當侷限的,外星人比人類更先進,可是即使這樣先進的科技文明,都挽救不了他們覆滅的命運。外星人不是很行嗎?飛碟飛來飛去,可是他們的星球滅亡了,逃到這裡來,想要延續。可是,他們破壞了神傳的文化,摧毀了人的正信,而且破壞了地球的物質,禍延更高的天體。這些東西不是宇宙正法,這一期的人也不屬於他們,他們對於這一切的干涉與參與,都有更深的基礎,將來要算總帳的。


社會上的人啊,其實剛好顛倒了。以前是好人擺在上面,現在是壞人擺在檯面上,黑暗的勢力在背後操控。好人基本上是被壓制著,壞人才抬頭。我說的好壞不是表現,是他的心性與身體層層的物質。很多人爛透了,你卻看不出來。這樣的人在欺騙世界,可是覺醒的人越來越多,救世大法在傳遞真相,目的我不敢輕言,但是我在覺醒自己的同時,一直在呼喚人們,說是呼喚其實不只是表面的表現而已,內在的東西創世主在深層幫我做,正神也在幫我,因為那是我們的誓約,你聽懂了,無須張揚,知道就好,這個空間會突破,真相大顯。可是,那一天到來時,還沒覺悟的人恐怕就遲了。


我寫這個,不相信就當故事看。除了我自己修煉的因素,最近看【琉璃】也點醒了我。世間萬物為法所造,也為我所用。


一切都是我,我不在其中。一切都不是我,我在一切中。


悟哉悟哉!