品味生活
原文網址:http://blog.udn.com/tll35xj59n/20815618
列印日期:2020/02/23
電子式加長可彎瓦斯噴槍頭 開箱
2015/02/09 09:45:14
電子式加長可彎瓦斯噴槍頭是最近體驗到的好產品,不知道大家對它有沒有印象,電子式加長可彎瓦斯噴槍頭有個掀起風波的新聞! 電子式加長可彎瓦斯噴槍頭的議題炒得十分火熱,雖然早就看過了,仔細欣賞還頗具質感!

第一次戀愛也有電子式加長可彎瓦斯噴槍頭陪伴,失戀也是它陪我走過,真的好到不行。電子式加長可彎瓦斯噴槍頭到貨的速度還滿快的,一拿到之後馬上立刻拆開來看!。商品網址如下:
電子式加長可彎瓦斯噴槍頭









電子式加長可彎瓦斯噴槍頭


商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2465634&memid=6000007496&cid=apuad&oid=1&osm=league

電子式加長可彎瓦斯噴槍頭早就是暢銷的明星商品,還沒有用過的這邊介紹一下,電子式加長可彎瓦斯噴槍頭吸引我的最大因素,除了好用之外,我覺得它的CP值高到破錶了呀! 電子式加長可彎瓦斯噴槍頭更多詳細的資訊這邊請:

商品訊息功能:


  • 品號:2465634


  • 使用卡式瓦斯罐,簡易不複雜
  • 適用工藝品製作或戶外活動使用
  • 最高溫度可達1300℃
  • 噴管加長可彎設計,使用更方便
  • ISO9001認證工廠生產




商品訊息描述:

不論居家或戶外出遊是否在需要既可點燃烤肉煮湯的點火器或是工作上臨時快速加熱高溫的器具,但一時找不到或沒有地方可找。備用它不但隨時好用又快速又可增進生活的方便性與情趣。

用途 :

1.焊接銅管

2.生鏽的螺母/螺栓鬆動

3.解凍冷凍金屬管

4.去除油漆或油灰

5.用於工藝品或嗜好

6.點燃木炭


使用方法 :

1.本產品使用卡式爐瓦斯罐

2.將瓦斯接合器凸處與瓦斯罐凹處對準接合,用力轉緊瓦斯罐上方的噴槍頭

3.調節鈕〝ON/OFF〞可調整火焰大小;往ˋON〞方向轉動些許,按下開關按鈕即可點燃。使用完畢,將調節鈕往〝OFF〞方向轉動到底,即可安全關閉。


特點 :

1.使用卡式瓦斯罐,方便簡易不複雜

2.適用工藝品製作或戶外活動使用

3.最高溫度可達1300℃

4.噴管加長可彎設計,使用更方便

5.ISO9001認證工廠生產


注意事項 :

1.請在室外或通風良好處使用,並遠離火源或任何可燃物品

2.使用本產品中或剛使用完畢本產品後,請勿用手觸摸噴嘴以防燙傷

3.請勿倒置使用,且勿持續使用超過5分鐘

4.使用後請確認熄火,並拆下瓦斯罐。小心放置,並遠離孩童可以拿取的位置

5.當出氣口有阻塞現象時,請使用高壓空氣清潔火炬館內部噴嘴部分

6.請注意,火焰點燃時,燃燒中的火焰,可能在日光或強光下並不明顯。請小心確認













商品訊息簡述:

尺寸 :12*13cm、噴管:16.7*?2cm
材質 :特殊鋼、阻燃塑料
數量 :1入
瓦斯 :卡式瓦斯罐(不附贈)
產地 :中國







電子式加長可彎瓦斯噴槍頭

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2465634&memid=6000007496&cid=apuad&oid=1&osm=league









【日式木作】簡約風單抽大茶幾(白色)





【Excellent】Circle圈圈簡約玻璃茶幾桌(淺色-黑色)





【Homelike】未來主義玻璃小茶幾





【GARY】梅莉W型小茶幾-雜誌架





【潮傢俬】Karuisawa輕井澤橢圓形茶幾(90x60x35cm)





【H&D】繽紛魔幻日系多功能茶幾(五色)





電子式加長可彎瓦斯噴槍頭推薦,電子式加長可彎瓦斯噴槍頭討論,電子式加長可彎瓦斯噴槍頭比較評比電子式加長可彎瓦斯噴槍頭開箱文,電子式加長可彎瓦斯噴槍頭部落客



346CB43BF4251FC2