taiwanese38 的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/taiwanese38/119570477
列印日期:2018/11/16
韓流狂襲南台 她爆料「吳敦義哭求韓國瑜」選高雄
2018/11/08 22:33:21

韓流狂襲南台


她爆料「吳敦義哭求韓國瑜」選高雄


編輯 方佳琳 報導


2018/11/08 17:05



圖/中央社


國民黨高雄市長候選人韓國瑜聲勢逐步攀升,這股「韓流」席捲全台,讓住在雲林的韓國瑜岳母程月昭相當開心,她表示先前曾勸女婿不要去選高雄市長,認為他去選一定會輸,沒想到現在人氣暴漲,岳母程月昭除了感謝對手愈罵讓女婿人氣愈高外,也透露當初國民黨主席吳敦義拜託韓國瑜參選「拜託到哭」。

據《東森新聞》報導,韓國瑜的岳母程月昭表示,高雄長期由民進黨執政,當時聽到女婿要去選時,甚至還勸他不要去,認為韓國瑜一定會選輸,程月昭透露當時吳敦義一直拜託韓國瑜去高雄,最後甚至「拜託到吳敦義自己都哭了。」

韓國瑜的聲勢逐步攀升,也是家人當初始料未及,程月昭笑說其實這全都要感謝對手陳其邁,「我們國瑜如今選情這麼看好,都是民進黨牽成的,你知道嗎?」程月昭認為韓國瑜人氣會這麼高,主要還是和他的個性有關,程月昭提到「我們國瑜都不會罵對手啊,都是說話跟對方講啊、不會罵。我也不知道沒想到說,高雄人對韓國瑜這麼看得起」。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/08 17:05