信望愛議員,楊實秋報到
原文網址:http://blog.udn.com/taipeicouncilor/20305690
列印日期:2018/10/24
偏袒巨蛋廠商?財政局長否認
2015/01/19 10:30:57

記者楊金嚴/台北報導



台北市議員楊實秋昨天在市議會財建部門質詢時指出,巨蛋得標團隊成員有人 具名向他檢舉,指市府特定首長立場偏頗,明顯偏向廠商,希望市府主事官員 辦理全案時,應有誠信,態度不應偏頗。



他要求市府一定要好好為市民利益作好把關,決不能讓巨蛋案重蹈「台北銀行 釋股案」覆轍,讓外界強烈質疑馬團隊的操守。



楊實秋昨天在質詢指出,外界盛傳某市府高層首長,在「巨蛋」案中,立場已 明顯偏向廠商。他質詢時,要求政風處、研考會首長也到場,深入了解全案有無弊端。



楊實秋同時點名財政局長李述德,指李在「台北銀行釋股案」中,行事風格已 經遭到外界強烈質疑,近日李述德針對「巨蛋」一些談話,也讓業者認為李有特定立場。



2004-10-20/聯合報/C2版/北市要聞



https://www.ptt.cc/bbs/BaseballSYS/M.1098245773.A.136.html