楚瑜的Taipeiblog 網誌
原文網址:http://blog.udn.com/taipeiblog/582895
列印日期:2020/11/27
(第100篇給我的鼓勵!) 泛藍要團結 選出不好的人有什麼用 希望12/9記得選賢與能!
2006/12/08 01:11:47

引用(UDNBlog)
作者 黃珊珊

大家還在說泛藍團結,2004年宋先生連總統都讓了(贏170萬票讓給輸的人),親民黨何嘗沒讓過,國民黨沒讓基隆,馬還陪許財利投票,許被判刑後又要罷免他,這就是團結後送給選民的人選嗎?

馬事後向基隆市民道歉,難道馬下次要向台北市民道歉嗎?
大家醒一醒,國民黨如果把親民黨當兄弟就不會接收親民黨投奔的立委與議員,國民黨要團結,就不會把自己兄弟當成隱形人,國民黨如果選情穩定就不會再大張旗鼓操作棄保,這是兄弟黨嗎?你到現在講得出除了泛藍團結以外要支持郝龍斌的理由嗎?

泛藍團結不只是口號,要有人出面整合,依照馬主席現在的作法,難怪王金平院長也不平,連施明德都不接馬的電話!這到底是誰的問題,攪局的到底是誰?國民黨都是對的,那選民就不會投給親民黨了,國民黨有什麼好怕的,為什麼還要玩棄保?沒有親民黨一夫當關,軍購案及倒扁你想國民黨會作些什麼?只會依法行政驅離紅衫軍嗎?