台員廣告的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/ta168888/131027088
列印日期:2021/12/07
✔台員推薦優質商品 ㊣〘 有機認證 〙 ✴花精華噴霧 700元✴花精華油 900元
2019/11/23 00:13:49
✔台員推薦優質商品 ㊣〘 有機認證 〙 ✴花精華噴霧 700元✴花精華油 900元



花精:

在八十年前,英國的巴赫醫師發現花朵具有神祕的精神力量,利用它的能量,可以幫助人們調理情緒,達到身心平衡的健康狀態,拾回喜悅和自在。他有生之年共研發出三十八種花精,用來對治不同類型的情緒困擾。此後,美國、加拿大、澳洲…也陸續研發出更多種的花精,幫助無數的人重獲健康。


       花精治療的原理是什麼?量子力學指出,天地萬物,從最微細的原子、微量元素,到動物、植物、礦物,都是由能量組成。每一朵花皆有它特定的頻率波長;每個人的身體,及體內的情緒變化,也會形成特定的訊息場。運用花精的頻率,可以跟我們身心的頻率產生共鳴,藉此平衡負面與失調的訊息,讓情緒得到疏通的管道,重獲身心的活力和健康。 


精油:

史前人類就知道用芳香植物的煙燻來驅除病患和辟邪。 他們發現這些植物的葉子、漿果、樹根的汁液可以促進傷口癒合。早在3000年前的埃及,就已經將芳香療法運用在生活中了。可以透過蒸餾、壓榨、或是溶劑萃取等方法取得植物的精油。


✔花精油主要萃取的部位是花瓣,因為萃油率極低,所以極其珍貴。


訂購可宅配或超商取貨,酌收運費,感謝您!

快電 0960-755091或加line: yuyu7891001。


http://www.tayu168.com/store/detail/90734291.html


#台灣  #台員廣告  #推薦   #調理身心  #精油  #噴霧  #好能量  #純天然  #有機認證  #有益身心  #穩定情緒  #抗憂鬱  #助眠   #找回自信