溫哥華 千里傳音
原文網址:http://blog.udn.com/sunshinemaple/15819649
列印日期:2017/11/21
放 [風] 時間
2014/08/06 07:23:31

晚餐後例行緩步社區林間,一來稍解腹脹,二來讓小少爺跑跳一番。


最近 阿V勤喝生高麗菜汁,說是能抑制胃液逆流。生菜汁加了蜂蜜,並不難喝,問題是…..


他路上走著就大鳴大放,其聲或緩或急,或高亢或低沉。我咯咯大笑,一個不小心,就加入"合奏",私以為此境界,咳咳,比琴瑟和鳴更高一級。阿篤在床上一聽到屁聲,會立刻彈起跳下床,顯然對屁味非常驚恐。但在寬廣的空間,對大人的屁事就不在意了,他有值得嗅聞的,樹幹下、石頭邊,十分陶醉。


突然阿V”趁勢前衝小跑幾步,我說【怎麼了?】,他大喊【渦輪加速】。


我要他立定站好,搞不好能【火箭升空】哩!


平日人樹是互利公平的氣體交換,現在阿V如此大量加料,我模擬莊嚴老樹的聲音,正經八百說:【我不認識你,但是我謝謝你!


我們終於了解,為什麼監牢犯人得有【放風】時間:小小牢房是禁不起眾屁塞滿的,大夥兒還是到外頭發洩吧!


阿篤終於不再對來狗吠叫,即使窄路相逢,即使是從前的死對頭,現在也能一笑冺恩仇了。他可不是自然轉性的。


他迷上腰果,在家三不五時就用鼻頭努努人討吃。所以外出散步時,我們就帶上腰果,遠遠看見對面有狗走來,AV兩人就開始催眠似的,低聲、疊聲【果果、果果】個不停。為了吃,阿篤竭力忍住衝動,只要他能成功無聲通過,立刻犒賞腰果。如此幾天,與同類錯身時,他變得成熟穩重,不再是從前那個毛躁躁的小子了。


為慶祝小少爺轉大人BC DAY放假日特別帶他坐捷運到市中心逛。好高興呀!我們也能優雅地帶著阿篤走在風景明媚的海灣鬧區,不必擔心他會引起騷動,弄得雞飛狗跳之類的。


 


在大廳整裝待發,阿篤坐進寶寶背袋


 



剛從保養車間開出,我們獨佔整個車廂耶!


 



BC DAY來到BC PLACE,又有把拔、媽咪陪,真是天時地利人和!


 



到白領高級住宅區YALE TOWN,回頭看我的項圈,才發現偶是藍領。


 



這張是,ㄜ,ㄣ,well,媽咪人比花嬌啦!




希望把拔中樂透,我們能住在這裡!


阿篤   Fox恭喜恭喜



擊鼓申冤:


Amy 前篇 【百年樹人】比我 溫哥華 同志豪氣遊行 早一天發文,


但瀏覽/回應遠遠落後。哇哩咧


小人之心,破壞阿 V 形象先!生氣