stevenpa62d32 的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/stevenpa62d32/89147716
列印日期:2019/05/25
淡水火鍋推薦 平價 年菜推薦最夯有哪幾道請推薦 淡水火鍋推薦 平價
2017/01/19 03:20:57



淡水火鍋推薦 平價



記者游郁香/新北報導

▲B.戴維斯拿下灌籃大賽冠軍,又奪下對抗賽MVP。(圖/記者洪偵源攝)

第12季SBL明星賽31日熱鬧展開,在灌籃大賽大展神威的金酒洋將B.戴維斯(Bryan Davis),進入紅白對抗賽也不放過轟炸籃框的機會,除了大秀爆扣美技,第三節還在三分外線開火,終場前3.04秒的致勝上籃,率白隊以2分差險勝,拿下「灌籃王」後,又獲頒明星賽MVP,可說是搶盡風采。

白隊總教練楊志豪賽前就放話,要擺上「3洋將」打爆紅隊,他果真在對抗賽第二節最後5分鐘將B.戴維斯、陶斯(Darian Townes)和「跳跳人」佩爾(Norvel Pelle)一起放到場上,3人輪流猛烈轟炸籃框,灌籃就如喝水一樣簡單。

很有趣的是,面對「三洋」開泰的陣容,紅隊教頭許晉哲也絲毫沒有畏懼,換上全本土陣容應戰,依舊保住領先優勢。

上半場「秀味」十足,但進入決勝節,雙方誰也不讓誰,都想搶下勝利,紅隊靠著帥哥射手簡浩和賴國維的三分,一度取得7分領先,但B.戴維斯在最後時刻跳出來接管比賽,不斷強打籃下,老將林冠綸終場前34.4秒砍進超前比數的三分,B.戴維斯隨後又補上一記上籃,白隊反以119比117逆轉獲勝。

賽後白隊總教練楊志豪大讚,這是一場相當精彩的比賽,不過他坦言「三洋」開泰戰術效果似乎不是太好,因此下半場做了調整,獲得了好的結果。

紅隊教頭許晉哲則笑說,「看得出來B.戴維斯很想拿MVP。」他還透露,自己隊上的台啤洋將歐布萊恩(Patrick O'Bryant)今日也非常想「表現」,下半場還主動請纓上陣。

在三分大賽飲恨的歐布萊恩,在對抗賽前2節一吐怨氣,展現驚人的三分準度,半場就狂飆7顆三分,拿下21分,可惜下半場漸失準度,沒能繼續飆分。

→點此看文字直播竹北 燒烤推薦網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

接收更多精彩賽事,歡迎加入烤肉宅配 雲林《ETtoday運動雲》粉絲團



(中央社首爾3日綜合外電報導)南韓今天表示,美國準總統川普推文駁斥北韓即將研發出洲際彈道飛彈(ICBM)的宣稱,向北韓傳達出「明顯警告」。 川普推文說:「北韓宣稱已進入研發出可抵達美國部分領土核武的最後階段,但這不會發生。」 川普發表此推文前一天,北韓領袖金正恩宣布,北韓已進入研發出洲際彈道飛彈的「最後階段」,似乎企圖藉此施壓川普。 金正恩還說,北韓去年大幅強化核武。 華府再三誓言,絕對不會接受北韓成為擁核國家。但川普尚未清楚表明他的北韓政策。 南韓外交部發言人趙俊赫(Cho June-Hyuck)在新聞簡報中說:「美國總統當選人川普傳達出的訊息很重大,因為這是他首度提及北韓核計畫,可視為明顯警告。」 趙俊赫表示,由於南韓「主動出擊」,即將上任的美國政府顯然清楚平壤「嚴重且急迫」的核威脅。 他說,美國的北韓政策將大致上維持不變。 他表示:「他們對有必要制裁北韓維持堅定立場。」(譯者:中央社蔡佳伶)1060103

2017-01-0517:45

〔記者朱沛雄/桃園報導〕具有碩士學位的徐姓電腦工程師在租屋處以衣櫥自製簡易溫室種植大麻,4日被航空警察局刑警大隊等單位循線查獲,起出8株大麻、以及全套溫室種植與後續製造設備,警方今日訊後依涉嫌違反毒品危害防制條例將其移送桃園地檢署偵辦。航警局近期查獲多起國人非法運輸大麻花成品及大麻種子入境來臺案件,研判國內大麻市場已供不應求,檢警接獲線報後,由航警局刑警大隊、台北市警內湖分局、台中市警第3分局共組專案小組,在桃園地檢署檢察官林育駿指揮下,4日下午持桃園地院搜索票,前往台中市西區三民路1段徐男的租屋處搜索,當場起出大麻活株8株、大麻成品5公克、大麻種子3顆,以及紫光燈、研磨器、烘乾器等設備。徐男向警方供稱,先前在夜店吸食過大麻,感覺不錯,就辭去原來的工作,從網路上查詢學習種植及製造大麻的技術,並在台中市租用套房專門種植大麻。為了讓大麻加速成長,徐男利用紫光燈、電風扇、暖爐等設備,用塑膠衣櫥在套房內設置了全套溫室,控制溫度與濕度,並改良水耕法種植技術,待大麻種子泡水發芽後,移植到培養土花盆內繼續種植。航警指出,現場查獲8株大麻中,有2株已經長出大麻花,藥性比大麻葉更強,若8株大麻株繼續成長,1株約可收成300公克的大麻葉,以每公克1500元市價計算,價值超過300萬元。雖徐男落網後一再辯稱,大麻是種來自己吸食,沒有販賣意圖,但警訊後仍依違反毒品危害防制條例移送桃園地檢署偵辦。☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆相關影音

台中安格斯牛肉新北火鍋推薦 平價


1261EC806A94FC48