spiritofnyc 的網誌
原文網址:http://blog.udn.com/spiritofnyc/125125794
列印日期:2020/01/24
一問國民黨黨員﹐ 推下駟出戰而不推出上駟﹐ 你們是瘋了嗎﹖
2019/03/13 03:03:12

戰陣行伍﹐生死交關﹐一髮萬鈞﹐論戰法﹑戰將之選﹐強者﹐推上駟對敵中駟﹑下駟﹐中駟對敵下駟﹐求勝不求敗﹔弱者﹐推下駟對敵中駟﹑上駟﹐中駟對敵上駟﹐求敗不求死﹑甚至求勝。


柯文哲打【上駟對上駟/中駟/下駟  -  韓國瑜/朱立倫/王金平/蔡英文】之計求勝不求敗。


蔡英文打【下駟對上駟/中駟/下駟  -  韓國瑜/柯文哲/朱立倫/王金平】之計求敗不求死甚至求勝。


唯國民黨明明有上駟韓國瑜﹐卻準備推出朱立倫/王金平要打【下駟對上駟/中駟/下駟  -  柯文哲/蔡英文】難勝求敗求死之計。


問國民黨黨員﹐推下駟出戰而不推上駟﹐你們是瘋了嗎﹖(參閱 韓國瑜﹐才是典型的國民黨員﹗)


非典型國民黨員韓國瑜﹐聲勢如中天﹐無人可匹敵﹐腳蹤所至﹐不分國內外﹐沿路眾民自動趨迎﹐如影隨形﹐熱情澎湃﹐人心向背自證﹐毋須民調支持度相證﹗﹗﹗


韓國瑜﹐乃國民黨最善之上將軍﹑唯一之上將軍也﹗


典型國民黨員二人﹐所謂王金平﹑朱立倫二者﹐不過下駟而已﹐除了自辦造勢場合﹐選民主動近身相挺﹐寥寥可數﹐甚至其出國往返﹐無新聞可報﹐亦乏選民問津﹐不知其往﹐不知其返﹐只靠低迷的民調支持度撐存在度。


2020年﹐國民黨眾小將都企盼聚集上將軍韓國瑜麾下﹐企盼上將軍韓國瑜率領﹐必可攻佔各地立委據點。若由王/朱領軍其自身難保豈有擔此攻佔各地立委據點大任之資國民黨眾小將必將驚疑不服大勝轉險勝勝轉敗到時悔之晚矣


王﹑朱二者﹐唯一之勝算﹐冀望韓國瑜助將選民所給的支持度轉移至犯下不義換柱的王﹑朱二者身上。


貪污者的錢可轉移給為奸共犯狼與狽﹐西施可以出錢幫東施整容﹐但西施的一顰一笑之美﹐無法轉移給效顰的東施。


民主自由之可怕處﹐往往就彰顯在誰都可以得到支持度﹐希特勒到現在﹐都有支持度﹐而且在全世界都有。至惡者也可在選票上寫下自己名字而得到一票支持。﹑朱二者﹐當然有其支持者﹐但又怎樣﹖


2018年高雄市長選舉﹐陳其邁得74萬2239票﹐得票率44.80%支持度豈是王﹑朱二者可比﹗但輸給了韓國瑜得票率53.87% 89萬2545票相差有15萬306票之多結果敗選﹗﹗﹗


有國民黨前發言人﹐竟一再提醒國民黨員莫要緊張﹐鼓吹國民黨有一定的基本盤﹐朱立倫一出線參選總統﹐就有基本盤35%支持度﹐就有了一戰的本錢。這就是要打【下駟對上駟/中駟/下駟  -  柯文哲/蔡英文】難勝求敗求死之計


國民黨員若之前都對「自作孽不可活」之意不甚了了﹐被該發言人一提醒加鼓吹﹐應該明白了吧﹗還不﹖那就跟著她繼續往下走﹗到頭死了﹐就不必明白了﹗  


參考點閱二問國民黨員, 想選立委之國民黨小雞們﹐ 心中的率隊母雞是誰, 你們不知道嗎?


參考點閱三問國民黨員﹐ 一級戰將不出戰總統選舉﹐ 你們認為有正當性嗎﹖


參閱文章韓國瑜﹐才是典型的國民黨員﹗


銘記流言板(463)韓國瑜﹐才是典型的國民黨員﹗- 韓國瑜的高雄傳奇()


如果有人說﹐韓國瑜是「非典型」的國民黨員﹐真是謝天謝地﹐幫忙解答了個難題﹕


如今「典型的」國民黨員「是個什麼德行」就有了答案﹗﹗﹗】


韓國瑜在高雄三山造勢掀起韓潮後﹐有國民黨黨員﹑媒體記者﹑名嘴開始不斷將韓國瑜所向披靡的成功歸因於韓國瑜非典型國民黨黨員特質﹐這是反諷意味十足錯讀誤導


如今認為韓國瑜非典型﹐卻自認為典型國民黨員的讀者﹐本人建議應該去查查字典﹐看看「典型在夙昔」中「典型」的正解。


韓國瑜受到高雄廣大人民擁護﹐所以選上高雄市長﹔受到全台灣廣大人民愛戴﹐以致所到之處﹐造訪參觀也好﹐為黨員同志站台造勢也好﹐皆萬民簇擁﹑路為之塞﹔受到世界各地華橋﹑外籍人士欽佩﹑尊重有加﹐接踵到訪高雄﹐拜會韓市長。


全台數百工商界重量級人士麇集高雄﹐與韓國瑜會談投資發展高雄。在新聞視頻上﹐見一相貌堂堂企業主對媒體記者說「台灣每一個政治領導者要都像韓國瑜﹐就好了﹗


如果說﹐韓國瑜是非典型的國民黨員﹐那麼該位相貌堂堂企業主大概豈不就是在諷喻台灣每一個政治領導者要都像現在檯面上『典型的國民黨員﹐就壞了﹗


韓國瑜﹐就像2015年林正杰說他要為之全力輔選的洪秀柱﹐因為他眼中洪秀柱才是像當初黃興﹑秋瑾那樣的國民黨員﹗﹗﹗


韓國瑜才是典型國民黨員啊﹗


競選高雄市長期間﹐韓國瑜顯明自身黨員忠貞為民之志﹐說過死後要向孫中山先生報到﹐此有不負總理「同志仍須努力」之義﹐這才是孫先生當初領導同志們革命所共有典型 - 正牌國民黨員正氣充滿﹗﹗﹗


現在檯面上所謂的典型國民黨員袞袞諸公﹐除了動員月會或各類儀式上向總理行三鞠躬外﹐有幾個在心裡存有活著不負總理「同志仍須努力」﹑死後要向孫中山先生報到之義﹖活著只想乘機搶當中華民國大總統﹐明爭暗鬥﹐機關算盡﹐死後大概只能向袁世凱報到。


韓國瑜拿著一瓶礦泉水﹐形單影隻﹐踏上沒有其他檯面上所謂的典型國民黨員要去幹的「競選高雄市長」的征程﹐因為看到高雄人民生活太苦青年離鄉背井謀生﹐太不忍心了﹐為了帶領高雄人民拼出生路﹐他決志奮戰﹐不畏犯難艱險﹐這就是承繼當年孫中山先生革命情懷孫先生為了拯救全中國人民苦難﹐棄行醫拼革命﹐無錢無勢﹐以一介華僑之身﹐奔波世界﹐演說﹑著書﹑辦報﹑籌資﹐喚醒國魂﹑鼓舞同志﹑激勵民心﹐經起義失敗十次之多﹐歷四十年之久﹐才改變君主專制﹑建立共和政體。這才是當年國民黨員任重道遠的精神典型


韓國瑜在競選造勢演說中﹐自許在高雄﹑在高雄﹑在高雄﹑將來在高雄來為高雄打拼﹐反擊對手陣營抹黑抹紅﹗當年﹐出生官宦之家的秋瑾﹐眼看中國到處可見飢童餓殍﹐飽受外國列強勢力欺壓﹐簡直沒有活路﹐痛心疾首﹐放棄一己家庭生活﹐投入孫中山先生革命組織﹐最後拋頭顱灑熱血﹐留下人間秋風秋雨愁煞人﹗這是典型國民黨員。


莫道書生空議論,頭顱擲處血斑斑 」才是國民黨員的典型。


韓國瑜﹐才是典型的國民黨員﹗


2015年﹐情勢不利國民黨﹐除了女子洪秀柱﹐沒有一個檯面上所謂的典型國民黨員袞袞男公敢擔重擔投入黨內總統初選


2018年﹐高雄情勢若有利國民黨﹐所謂的典型國民黨員早就搶破頭﹐還會輪到韓國瑜選市長嗎﹖就因沒有別人要參選﹐韓國瑜才毅然開始篳路藍縷耕耘高雄市長選舉。


國民黨員要認韓國瑜非典型典型﹐還是要認檯面上國民黨員袞袞諸公所謂的典型﹖﹖﹖


韓國瑜﹐這一個所謂的非典型國民黨員﹐三山造勢場上﹐一而再﹑再而三﹐以愛民愛國情操帶動十萬群眾﹐自動自發揮舞一片青天白日滿地紅旗海。過去幾十年﹐除了人民自動參加元旦升旗﹐何曾有過任何所謂的典型國民黨員可以鼓舞起人民這般的愛國熱情﹖


韓國瑜向選民保證﹐如果為官貪污坐牢放棄假釋願關到死。在競選期中遭到對手陣營抹黑﹑抹黃﹑抹紅﹐韓國瑜做出宣言﹕「情願乾乾淨淨的也不要藉骯髒手段」﹐絕不棄置道德原則而趨利躲禍﹐這才是典型國民黨員的男子氣概﹗


有所謂典型的檯面上國民黨員﹐身居高位﹐竟涉嫌為訴訟中臺獨大咖行「司法關說」﹐不服黨紀處分﹐與國民黨對簿法院﹐更防不了自己的秘書長貪污﹐被檢調查出二人通電話中竟涉「存褶」二字﹐最後歸因「沉著」二字之誤脫身﹐最近又出書自承支持當年搞垮國民黨政權太陽花暴力學運﹐現在為了在國民黨內出線選總統﹐告訴人他能救黨救國


這是什麼玩意兒典型


2015年﹐為了自私權力慾﹐所謂典型的檯面上大咖國民黨員﹐幹下惡劣百倍於「卡管」的「卡柱」﹑「換柱」醜劇﹐以致毀黨毀國。日前﹐當年主使者﹐自爆「卡柱」﹑「換柱」內幕的心機算計﹗來到了2020年﹐典型的檯面上大咖國民黨員﹐再次為了爭奪代表國民黨選總統﹐又暗中各行「卡韓」大計。



當年﹐陳長文因「換柱」而喟﹕「這樣的黨﹐倒了好﹗


當年﹐王建煊因「換柱」而喟﹕「國民黨百年大黨淪落到此地步,創黨的孫中山在天之靈正在嚎啕大哭,子孫不肖,國民黨,即將走入歷史,化為灰燼。


國民黨員的典型」﹐令人何堪﹗


韓國瑜雖強調繼續溫良恭儉但對惡徒再也不讓了﹐毫不留情重力回擊的義憤金句﹐人人熟悉﹐印象深刻﹐大快人心﹗所謂典型的檯面上國民黨員﹐面對惡者言行霸凌的「白天乾女兒晚上幹女兒/幹伊娘」言語﹐只剩忍氣吞聲﹐對「被丟鞋子」﹐竟言也是民主的表現」﹐這樣的「典型﹐除了鼓勵霸凌不需付費」﹐是所有國民黨員引以為傲的典型


韓國瑜對群眾的魅力﹐如此強大﹐與其說是因為他接地氣﹐不如說他接人氣人氣不是基於民粹民粹往往聯繫著意識形態暴戾對立鬥爭怨恨糾結出的負能量。


人民毫無保留﹑真情流露地常著一襲捲袖藍襯衫韓國瑜報以熱烈擁戴﹐是自然人性回饋﹐因為韓國瑜對所有他的團隊工作人員﹐對農友攤販運將大老闆﹑領他紅包的男女老少﹐都是一視同仁親和誠摯不是儀式是真正人對人的真情傳達強大正能量才醞釀出今日高雄街道上人人露出歡樂喜悅的氣氛


在新聞視頻裡﹐可見到韓國瑜為高雄招商﹐不卑不亢與來訪外商鉅子雙手緊握殷切送行道別﹔為有利市政推行﹐延請曾任院長﹑部長高官的學者專家會談﹐互動之間﹐也完全是一片平等敬重融洽喜樂


韓國瑜﹐踐履前諾﹐當選市長後每月輪流夜宿一戶職業不同民宅﹐傾聽民意﹐本月有運將300戶踴躍抽籤﹐熱盼與市長共飲﹑共寢﹑共論市政大事﹐共品寶島英雄﹐唯運將與禿君爾﹗之樂也﹗


這是孫中山之同志國民黨員追求博愛﹑平等典型。


網路傳播一則視頻﹐只見一﹑二十西裝革履﹑體面光鮮大佬﹑政軍商二代三代所謂的典型國民黨員雲集﹐共乘大廈內升降梯﹐由高而低冉冉下降這不會讓任何人民想起任何孫中山之同志典型的國民黨員。


因為﹐這是神仙下凡典型


韓國瑜在北農被臺獨民進黨新潮流惡整狠打﹑在一瓶礦泉水競選市長前後困頓患難期中菜販漁民攤商青年韓國瑜人格典型感動融化漸漸向韓國瑜身旁集結時從未伸手相援所謂典型國民黨員大咖﹐日前為了韓國瑜鼓動起的國民黨聲勢﹐以利爭搶國民黨內總統初選出線不惜屈尊赴高雄拜會﹐突兀地韓國瑜來一個熊抱居然做到毫無做作不恥下交聲稱韓國瑜朋友﹐不少名嘴/評論員謂之「不要臉﹗而我只想到選票半從魚菜販噁心典型仙」。


民進黨典型文化的「與人平等」念頭﹐是認為別人跟自己一樣壞。所以﹐當年蘇嘉全非法豪宅農舍被揭發﹐他的第一個感覺不是自慚形穢﹐而是「台灣有幾萬棟像他這樣的農舍﹐為什麼只針對他﹐不公平﹗ 


國民黨典型文化的「與人平等」念頭﹐是自認居於有道德高度的地位﹐所以「優雅地﹑有度量地﹑仁慈地俯視你把平等的地位好心地施捨你﹗才會對原住民說「民進黨不把你們當人看﹐我把你們當人看」﹐就是這種心態的「真情流露


民進黨典型文化低劣無賴﹐令人厭惡不齒﹗國民黨典型文化矯情虛偽﹐令人噁心不爽﹗


橫眉冷對千夫指俯首甘為孺子牛才是韓國瑜這個國民黨員的典型﹐ 這是才有的﹗這不是民粹﹗


試問如今認為韓國瑜非典型﹐卻自認為典型國民黨員的讀者﹐什麼典型﹖你要什麼典型國民黨員做你的總統還覺得與有榮焉