snflwrhy的大雜燴 隨意PO
原文網址:http://blog.udn.com/snflwrhy/128752755
列印日期:2021/03/09
對"軍公教年改 大法官會議宣告部分違憲"報導的回應
2019/08/23 20:46:42


*歡迎回舊版賞文指教,謝謝!**歡迎回舊版賞文指教,謝謝!**歡迎回舊版賞文指教,謝謝!**歡迎回舊版賞文指教,謝謝!**歡迎回舊版賞文指教,謝謝!*





歡迎回舊版賞文指教,謝謝!




 


軍公教年改 大法官會議宣告部分違憲 - 社會 - 中時

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190823002838-260402?from=ctpush


經濟是民生的重心,也是政治和歷史的軸心。一個政權有能力搞好經濟民生,纔會得到全民支持。


▲看了內文報導,和讀者回應,心癢但 我沒fb,就藉此聊表心聲。


▲公退轉私校合憲,退休權益依舊?好呀!幾乎鼓勵合退休資格教師轉私校任教?公退人員轉私人機構或者私立學校任職或任教,可領月退加轉職薪水,相當於雙薪,所得超乎常人豐厚!!!你說合憲,我說太不合理!!!


▲釋憲結果屬意料中事,我主張修憲:大法官改為通過考試後擇優由國會同意報請首席公僕(公僕的最高領導人)發佈任用命令,大法官受任期限制。(大法官改為超黨派的民用纔是正向改革,符合人民做主的精神)




▲增立機構安置人員,精簡組織流為一時的口號! 苛待老弱病殘退養公員,溯及既往,背信毀諾,釋憲助紂,造成二度傷害!無能均富,祇好均貧? 立場偏頗,不公不義,令民唾棄!嘆呀嘆!大嘆特嘆!票票要跟隨民心大大失落了!能不嘆哉!?








snflwrhy的大雜燴隨意PO的文章和留言簿中



所有取自網路之配樂和圖像照片和其它等等,
po出若屬侵權, 敬請賜知即撤.謝謝!