凡人默默的天空
原文網址:http://blog.udn.com/shiquan/130051694
列印日期:2019/12/07
2019北陸。近江町市場
2019/10/13 20:04:41

這趟北陸之旅出發前,金澤的「近江町市場」、名古屋的「柳橋中央市場」、高山市的「宮川朝市」和「陣屋朝市」被偽青年在心中多畫了幾顆星星,覺得時間和體力許可的話,市場是必遊景點,深信必定樂趣無窮。


https://ohmicho-ichiba.com/



那天,終於去到看了好多文章介紹的「近江町市場」,可惜的是,當天早上已在兼六園金澤城公園走到快斷腿,不加思索的就決定先在二樓電梯入口旁的「旬彩和食 口福」用餐。


http://china1.koufuku-kanazawa.com/






都說「近江町市場」最有名的是海鮮,滿滿一大碗的生魚片丼飯最多人推薦,但偽青年點的是牛排蓋飯。




用完餐後,怎麼好像趕上收攤的時間,開的店家不多,正在收拾的店家不少,於是,計畫中的可樂餅飛了,關東煮點了幾根分食,還好團長大人想要的蒲燒泥鰍還有,再買買水蜜桃、麵麩和海苔,這個原先超期待的景點就這麼隨便逛完了!





說真的,就算店家都還開著,沒有體力逛是一回事,肚量也沒有那麼大啊!








這次遇到的停車場



每個停車格都有個擋板,停好車、關掉引擎、下車後,沒幾分鐘擋板就會自動升起,抵住車輛的下緣。



停車場內有繳費的機台,完成付款動作,車底擋板會降下。




2019北陸


旅行,從期待開始


中部國際空港Centrair慢慢玩


美好的開始。這裡可能是角落湖喔


緊鄰琵琶湖的長濱


琵琶湖、珍珠奶茶和日本海


INOVA 金沢駅前、MEGA 唐吉訶德和はま寿司


夏天版的兼六園


金澤城公園


近江町市場