雪纖瘦黑店平反活動一度飞翔
原文網址:http://blog.udn.com/saleisha/3385488
列印日期:2017/12/16
最美女子的身材標準
2009/10/07 16:13:55
最美女子的身材標準
女子的身高與體重,四肢與軀幹等部位的比例為多少才合乎美的標準呢?有一套較適合的測量標準︰

  上、下體比例︰肚臍為界,上下體比例應為5︰8,符合“黃金分割”定律。

  胸圍︰由腋下沿胸博的上方最豐滿處測量胸圍,應為身高的一半.

  腰圍︰在正常情況下,量腰的最細部位。腰圍較胸圍小20厘米。

  髖圍︰在體前恥骨平行於臀部最大部位。髖圍較胸圍大4厘米。

  大腿圍︰在大腿的最上部位,臀折線下。大腿圍較腰圍小10厘米。

  小腿圍︰在小腿最豐滿處。小腿圍較大腿圍小20厘米。

  足頸圍︰在足頸的最細部位。足頸圍較小腿圍小10厘米。

  上臂圍︰在肩關節與肘關節之間的中部。上臂圍等於大腿圍的一半。

  頸圍︰在頸的中部最細處。頸圍與小腿圍相等。

  肩寬︰兩肩峰之間的距離。肩寬等於胸圍的一半減4厘米。

  骨骼美: 在於勻稱、適度。即站立時頭頸、軀幹和腳的縱軸在同一垂直線上;肩稍寬,頭、軀幹、四肢的比例以及頭、頸、胸的連接適度。

  肌肉美: 在於富有彈性和協調。過胖過瘦或肩、臀、胸博的細小無力,及由於某種原因造成的身體某部分肌肉的過於瘦弱或過於發達,都不能稱為肌肉美。

  膚色美: 在於細膩、光澤、柔韌、摸起來有天鵝絨之感,看上去為淺玫瑰藝都| 跳舞課程| 學跳舞| 社交舞| Latin Dance| Dance Culture| Ballroom Dance| Carpet Wood Floor 木地板,Carpet Tile,Hand Made Carpet,Wall to Wall Carpet,Custom Made Carpet日本菜, 日本料理, 壽司,醬菜 家務助理刺身,鮭魚, 居酒屋, 放題,天婦羅貨櫃管理課程家務助理興趣班搬屋色的最佳。