雪纖瘦黑店平反活動一度飞翔
原文網址:http://blog.udn.com/saleisha/1990044
列印日期:2017/12/17
五步化出簡潔晨妝
2008/06/26 10:37:22
五步化出簡潔晨妝

    現代都市生活的節奏太快,每天都是那麼緊張,特別是早上起來時,就要趕著(Water Filter)去上班,沒有什麼時間來化妝,下面就教大家如何在最短的時間內解決這個面子工程。

    第一步

    洗臉,趕快塗上化妝水+乳液。乳液要塗勻,上粉底才會好看;要等化妝水完全吸收才塗乳液。
  
    第二步

    打上粉底,讓你的皮膚水靈靈的。切記髮際和脖子到下巴都要打上一層淡底,不要留界線。選擇大的粉撲和粉刷,以便利落上妝。日妝一般用粉底液較為柔和、自然,上粉底前微微潤濕上妝海綿,粉底既透又自然,也可以用乾濕粉底代替。
  
    第三步

    撲上蜜粉既定妝散粉,讓妝容保持一天神采奕奕淨水器
  
     (1)完全抹上粉底時,必須选和膚色最接近的;(2)若上了粉底液,那麼選比粉底明亮一點的顏色;(3)若有可能的話,備有一深一淺兩種蜜粉過濾系統。這樣深色的還可刷在眼瞼,是很自然的眼影色。
  
    第四步

    用前半分鍾先上上腮紅。最佳位置是眼球正中央往下垂直延伸線,就是腮紅內側的界限,腮紅不要超過。後半分鐘整理眉毛和睫毛。平日里就要經常修眉形,這樣才能節省時間。可用眉刷順著眉毛刷出眉形,若需補強,選擇棕色、灰褐色的眉筆會比黑色自然許多。
  
    第五步

    先塗一層護唇膏,再上口紅,既滋潤又持久。

     OK,是不是很快啊,算算時間每一步只要花你一分鐘哦濾水器=>
飲水機=>純淨水,你就能擁有一個漂亮的妝容了