貝勒爺賜酒
原文網址:http://blog.udn.com/romeolee/97781799
列印日期:2017/06/27
得獎的是-[大腸的後裔]馮世寬
2017/03/21 04:20:37

另一則新聞是跟100分國防部長馮世寬有關。


提到他,我又來勁兒了,他全身都是笑點,是政治新聞裡不可或缺的甘草人物。


今天他又耍了什麼寶呢?


國防部打算斥資1,280萬拍一部「國軍形象連續劇」。


這是第一個笑點,我是搞電視的,區區1280萬能拍出什麼好連續劇劇?找兩個大咖預算就沒了,所以朝野立委多半質疑,此舉無助於提振國軍形象。立委莊瑞雄舉出以南韓軍隊為背景的連續劇「太陽的後裔」,質疑最後可能畫虎不成,變成「太陽的後悔」。


莊瑞雄拿出「太陽的後裔」男主角宋仲基的劇照問國防部長馮世寬:「有沒有比你當年帥?」馮世寬回答:「他還差一點。」莊瑞雄又問:「那金城武如何?」馮世寬又說:「金城武不如我。」引發現場哄堂大笑。


我已經夠不要臉了,想不到還有人比我還皮厚。蔡英文糟蹋了馮世寬這樣的人才,他應該去主持綜藝節目,絕對比吳宗憲叫座;或者去當演員,因為他說金城武都比不上他。


第一個做的是天才,跟在屁股後面學的是奴才。韓國軍教片[太陽的後裔]賣座,台灣也要依樣畫葫蘆,拍得再好也是跟屁蟲,拿不到金鐘獎。


軍隊天天出事,不是射飛彈就是撞自己遊船;不是坦克落水就是砲管炸膛,你相信台灣會募得到兵?會啦!會啦!至少吸毒者找到了天堂樂土。


綜藝天王率領著綜藝兵團,這節目好看!請拭目以待。



我帥不帥?