李旼(貝勒爺)講真話
原文網址:http://blog.udn.com/romeolee/45306972
列印日期:2020/12/01
蔡英文何以獨厚蘇嘉全?(附猛男秀)
2016/01/30 20:17:29

  



   我一直很不解,到底蘇嘉全有什麼本事,為什麼蔡英文那麼喜歡他?


  我也喜歡蔡小英,暗戀她那麼久,卻遲遲得不到她關愛的眼神,反而是蘇嘉全,屢屢受到蔡英文欽點,不是共同選正副總統就是捧他當立院龍頭,也不避嫌,妳對他太好了妳知道嗎?令我嫉妒,小英妹。


  UDN記者分析蘇嘉全此人:低調、進退有據、抗壓性強,默默扮演自己的角色,是他獲得蔡英文青睞的原因。


  這小記者也太嫩、太幼稚了,你知道蘇嘉全的過去嗎?


  在我們那個年頭(你可能還在唸幼稚園大班呢!),蘇嘉全幹過什麼事你去Google一下:1991年,蘇嘉全出任民進黨國大黨團召集人,在國民大會掀桌抗議耍賴被憲警抬出場的那一幕你看到過嗎?這叫低調?


  2005年蘇嘉全擔任內政部長時竟然隨林佳龍上街頭抗議台中市的治安不佳,他忘了自己是內政部長,擁有維持全國治安之警政署的管轄權,身為主管竟然抗議自己毫無作為,豈不滑天下之大稽、荒天下之大唐?對基層員警的士氣打擊有多大,這叫進退有據?


  2007年,時任農委會主委的蘇嘉全被檢舉自己的豪華農舍是違章建築,且建築執照是在其任屏東縣長時核發的,他默默扮演自己的角色嗎?


  他妻子被爆料生日宴觀賞猛男秀,又擁有一間違建鐵皮屋出租給他人作商業用途,其租金收入涉嫌逃漏稅;其胞兄將農牧用地出租給夜市擺攤,其嫂負責收費,近20年疑獲利近2萬元未繳稅……乖乖隆地冬!族繁不及備載,這些事發生在王如玄身上早被打成馬蜂窩了,在民進黨人身上卻連屁都不放一個。


  我的小英妹(雞皮疙瘩掉一地),這就是妳青睞的「黑鮪魚」?這些事妳是不知道還是故意裝糊塗?妳就這麼喜歡他而不喜歡一身清白的史屁伯?我心不夠黑、我嘴唇不夠厚,但我還有其他長處,妳知道嗎?


   再看我一眼,多看我一眼,小英妹。