李旼(貝勒爺)的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/romeolee/31056089
列印日期:2020/11/27
求求妳,我的媽祖婆!
2015/09/22 13:16:25

我從來不認為宋楚瑜跟蔡英文是一掛的,看出來了吧,親民黨的廣告「二個單身女子,怎麼會了解一個家庭的需要?」把國、民兩黨都罵了;而蔡英文的競選廣告「不需要抹泥巴,我們本來就站在泥巴裡」,不也把國、親兩黨給暗諷了,選戰打到現在,沒有一方會對任何一方手軟。


蔡英文在影片中說,要打敗的從來不是誰,是這時代的困境;最需要競爭力的不是人民,是政府;相信一個人可能會失望,相信一個團隊才有希望。


蔡英文說對了,她唯一的職志就是打敗國民黨,而她也說錯了,「相信一個團隊才有希望」,相信民進黨,會把台灣帶到萬劫不復的境地。


一路走來,我們看到的民進黨不正如蔡所講的,會哭會鬧討糖吃的小孩?等她成長了、羽翼豐了,就是她造反奪權耍賴的時候了,哪一次街頭運動不是綠旗飄飄?哪一次暴力爭鬥後面不是綠影幢幢?


民進黨的發言人王閔生表示,民進黨的綠色執政是品質保證,我呸!你好意思說出口,陳水扁是民進黨的吧?他保障了什麼品質你說說看!把台灣搞了個一窮二白、民生凋敝,這時候的中國大陸卻是突飛猛進、超英趕美,把台灣狠狠撂在後面,孰以致之?還不就是你民進黨!


說民進黨執政是貪汙保證、墮落保證、毀滅保證我絕對相信。


別再欺騙老百姓了,影片中蔡小英說:「低頭反省,抬頭努力。」是的,民進黨在挫敗的時候,他可以裝模作樣打悲情牌;當他得意的時候,卻忘了回報給他機會的台灣百姓,而是吃乾抹盡、大撈特撈。


蔡小英說,民進黨三十歲生日要讓台灣快樂,天哪!謝謝妳,我一點也快樂不起來,反而充滿惶恐、戒懼、失望與害怕,妳是媽祖婆,妳不要讓我失業、不要讓我整天提心吊膽老共的飛彈就阿彌陀佛了。


求求妳,我的愛人!求求妳,我的媽祖婆……………