李旼(貝勒爺)漫話漫畫
原文網址:http://blog.udn.com/romeolee/153705401
列印日期:2021/03/07
本來想追高嘉瑜的.......
2020/11/23 13:52:44

老實講啦!我一向不修邊幅、不迴避我的落拓、不掩飾我的破落戶,連一家三口共用一條毛巾都說的出口。


這有啥稀奇?「鑿井而飲,耕田而食,帝力於我何有哉!」這就是一個人獨居的好處。男人嘛,那麼講究幹嘛?


然而,新聞中看到立委高嘉瑜的房間,我...我...自嘆弗如,我真的、真的、真的被打敗了,世間能打敗我的人不多。


別人吵她的房我不管,我看到的是,一位美女的房間、一位多少人仰慕的港湖女神的閨房,不!我收回「閨房」二字,居然,居然超越我的極限。


至少我還有地方睡覺、我的枕頭也會固定拿出去曬(我住頂樓,曬太陽最方便);高大立委的房間居然像...(別人說的,像資源回收場)。衣物堆積如山、枕頭上還有口水漬,有沒有內衣褲我不知道,我沒這沒興趣。


李敖娶了個大美女太太,115天閃離,因他發現,美女也要吃喝拉撒睡、還會放屁、上大號(噗嗵!噗嗵!雷鼓震天)。


若我娶了高嘉瑜(本來很迷思她的),家徒四壁的木板床已經睡夠、睡膩了,現在換去睡資源回收場...


媽媽咪呀!還是繼續當我的獨居老人去吧!



不愛我是你的損失!



這些妳都留著



這單人枕頭我帶走(去消毒)