貝勒爺(李旼)網路開槓
原文網址:http://blog.udn.com/romeolee/131019808
列印日期:2020/01/18
問這問題簡直是白癡!
2019/11/22 15:06:52

不管藍綠,都只想一個問題:韓國瑜為什麼要中途落跑,棄市長選總統。



韓國瑜也回答無數次,不選總統無法幫忙高雄。昨天綠委李俊毅拿出來反問,如果選不上還能回去處理高雄事物?且只當高雄市長沒辦法救高雄,那還要繼續當下去嗎?



韓國瑜稱這是假設性問題,「你說我沒有選上,從此就人間蒸發了?怎麼可能?」「我是市長,我一定要幫高雄市民謀取最大福利。」



但是怎麼做?欠債3千億,中央又處處掣肘,連個登革熱都給得拖拖拉拉、不甘不脆。韓國瑜不去中央,這些事怎麼做?選不上就無法回高雄?當然要回去,看民進黨再怎麼變本加厲迫害韓國瑜、整韓國瑜。倒楣不還是高雄市民麼?



如此,當然韓國瑜去中央,對高雄、對國家都有利。還有何疑議麼?