貝勒爺(李旼)網路開槓
原文網址:http://blog.udn.com/romeolee/129819298
列印日期:2020/01/26
倫敦大橋垮下來
2019/10/03 00:03:16

「倫敦大橋垮下來,垮下來,倫敦大橋垮下來,就要垮下來....」


不是我故意臭這次垮橋事件,也沒半點幸災樂禍的意思,畢竟牽涉到5條人命。


相反的,我為這5位外籍勞工叫冤,到台灣討生活,無緣無故沒了性命,可能生前做夢都不會想到,竟然斷魂在21世紀的台灣。


總統第一時間把責任推向司機,陸團火燒車事件怪司機、普悠瑪失事怪司機,出了事,都是司機錯就對了。


行政院長呢?說是21年老橋的問題。21年算老橋嗎?小弟不才,就教各位賢達。


就算你祖子日本人改建的大溪老橋斷過嗎?唱歸唱,倫敦大橋斷了嗎?怎麼才21歲就算老橋了呢,我的大院長?厲害了!


普悠瑪號每人賠償1570萬;南方澳斷橋只賠500萬,林佳龍還說是從優撫卹。


外籍勞工命不值錢就是了。