李旼(貝勒爺)漫話漫畫
原文網址:http://blog.udn.com/romeolee/121136621
列印日期:2021/01/28
如何打造高雄愛情之都?(夢幻篇)
2018/12/10 08:19:26

要比浪漫,偶比誰都浪漫。如果偶素韓國瑜市長,我將如何打造高雄?


到巴黎必遊塞納河、到倫敦必遊泰晤士河、到德國必遊萊茵河,到奧地利、匈牙利就得遊多瑙河……。


愛河不長,可供一遊的地點僅限出海口一段,旁邊無啥歷史建物,要吸引外國觀光客還真需要點勇氣。這點韓國瑜比不上柯文哲臉皮厚,柯P說,北門=凱旋門,中華路=香榭里舍大道。我真怕法國總統馬克龍聽到會當場撅過去!


既然比不了歷史,比摩登、比現代可以嗎!


「愛琴摩天輪」點子不錯,是誰說的,若能在摩天輪上產子,就晉封榮譽市民,終身免費搭乘;還有人想在摩天輪上做愛,神經病!你比偶還瘋!


威尼斯河上的扛多拉多美、多有詩意!高雄也可以打造自己的扛多拉,不是現在這種大夥一起乘坐的「愛之船」,把安全顧好,開放兩人乘坐的小船嘛!以前碧潭就有,偶最喜歡帶女友划船,很刺激,若不答應求婚、求吻,就給它原地打轉。結果沒一個女孩肯順從,我的臉就是這樣被打腫的。


愛河沿線還可以開闢馬車步道。維也納森林的馬車多美,淡水有騎警隊,愛河為何不能有情侶馬車?踩三輪也可以呀!路線可以設計安排麼!把馬路還給馬有問題嗎?


愛情熱氣球,在柴山、在旗津設置愛情熱氣球,一覽西子灣風光,多愜意啊!


再建造一個愛情城堡,裡面有史瑞克、費歐娜公主,還有噴火龍,多好玩、多刺激啊!義大不能嗎?劍湖山不能嗎?找別的財團也行啊!


把高雄打造成一個愛情之都,一條龍經營。愛之船有了、情侶馬車有了、熱氣球有了、愛情城堡有了、咖啡館有了、餐廳有了、摩鐵有了、婚紗攝影有了、戀愛、結婚、生子全包了,周邊產業跟著沾光,什麼愛情咖啡、愛情奶茶、愛情雞排、愛情黑輪、愛情白玉蘿蔔...應運而生,你說高雄發是不發?


偶擔心的是,陳水扁想搭愛情摩天輪賴著不走了;兒子陳致中更有理由找Nico妹妹了,讓高雄蒙塵。


韓市長,找我去當都發局長啦!拜偷!愛情顧問也行,雖然偶屢戰屢敗。