貝勒爺開砲
原文網址:http://blog.udn.com/romeolee/116871382
列印日期:2019/07/24
吳音寧去紅燈區推銷什麼?
2018/09/30 00:20:51

不懂!不懂!真的不懂!北農的業務跟紅燈區有什麼關聯。


「傍晚前往全歐最負盛名的紅燈區,一覽著名的櫥窗女郎。」、「午餐後前往拉法葉百貨,這家旗艦店提供大眾品牌到最高端奢侈品牌。」


以上是台北農產運銷公司舉辦「董監事荷德法農產品批發市場考察團」的部分行程內容。


北農證實,10月2日到13日將前往歐洲考察,包括董監事、顧問和總經理等36人,考察行程包括荷蘭阿什米爾花卉拍賣市場、鹿特丹拱型市場Markthal、法國漢吉斯國際批發市場、巴黎市集廣場等考察行程。


看起來很正常,但因行程表中竟列有荷蘭紅燈區,著實令人臉紅。


是啦!團體旅遊或自由行,去紅燈區逛逛很正常,如果陳志中、童仲彥去我一點也不奇怪,但公家單位在大閨女吳音寧的帶領下堂而皇之的跑去,卻一點也不害臊,我真覺得民進黨的羞恥觀無下限。


吳音寧說,「這是一個很正當的行程」,是旅行社安排好的。我也去過阿姆斯特丹,但因團體中有女生、小孩、老太太,我們硬是要求旅行社改換行程。妳們口口聲聲說轉型正義,把過去不對的改過來,現在為什麼又蕭規曹隨?


不僅是我導遊想知道,台北市長柯文哲也想問,網友更是狠批:「考察紅燈區,難道是要推廣紅蘿蔔、小黃瓜?」


噗嗤!內行啊,吳總!北農只有這件事做對了。




大閨女逛紅燈區,請問妳怎麼逛得下去?