李旼(貝勒爺)漫話漫畫
原文網址:http://blog.udn.com/romeolee/114199733
列印日期:2021/01/27
好好一部台灣史成了臭狗屎!
2018/08/16 07:22:43

新高中歷史課綱開審,民進黨將中國史併入東亞史,228事件、白色恐怖寫得明明晃晃;乙未客家人抗日戰爭、莫那魯道抗日活動及台灣慰安婦等血淚史全都不見了。


突然之間台灣和中國大陸都成了東亞史,東亞國家的發展都是日本人功勞,一夕之間咱成了日本人,日本人成了咱祖宗。


蔡英文、賴清德、李登輝、陳水扁…你們要做日本人你們做去好了,把咱們拖下水幹什麼?咱祖宗又不姓雞八大郎、中條縫子、咱也沒有朱木、馬場、井邊、犬養的兄弟,那是你們的,不是咱的!你要當日本人,不要來問我。


過去有個網民留言,說漢人滅了你大清,你不思報復還要認賊作父。認賊作父的是你!是你們這些二鬼子、倭奴!東北地方多大?咱獨立的本錢比你台灣雄厚,但咱們不做,張作霖、張學良父子也不做,為什麼?咱是中國人!


當日本人的奴僕很光彩是不?日本人有鳥你嗎?東亞青運有挺你嗎?釣魚台有讓你去捕魚麼?陸客不來日客來,日本男人按圖索驥、極樂台灣,玩盡台灣女人;台灣男人去有樂町想玩日本女人,人家讓你玩麼?你只能待在房間裡打打手槍、看看A片,過過乾癮而已,不是嗎?日本人有把你當個人看?


你姓的是中國姓、取的是中國名、寫的是中國字、說的是中國話、拜的是中國神、你祖宗來自福建廣東,更早的來自河南洛陽,身子虛要吃中藥、腿摔斷要看中醫…現在你跟我說,那是別的國家的事,跟台灣沒關係。


當川普的孫女、外孫女大唸唐詩;當普丁的女兒猛學中文、當全世界人搶著跟大陸做生意、當杜特蒂揚言把菲律賓當成中國的一省、當金正恩要三番兩次去北京朝聖…你告訴我,台灣和中國沒有一點關係,他是他、我是我。


妳一個人、你一個黨,就決定了兩千三百萬人的命運,然後妳說我們唱衰台灣,是誰把台灣搞成這樣?不就是你蔡英文、民進黨嗎?


連祖宗都不要的人會有什麼人格?沒人格的人編出的課綱是什麼課綱?


好好一本台灣史被搞成一堆臭狗屎,祖先有靈,七月半會鑽出來找你!