李旼(貝勒爺)的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/romeolee/112932490
列印日期:2020/11/25
七月愛情攻勢
2018/06/30 04:35:33

七月,很強勢的一個月,西洋人是依據羅馬大將凱薩的名子(Julius)來命名的。


正因為凱薩強勢,為後繼者奧古斯都奠定羅馬的基業,才有輝煌的八月(August)。


在羅馬歷史上,由於凱薩的強勢,羅馬開疆拓土,達於國運的最顛峰,對羅馬、對他個人,都是屬於成功者、勝利者。


尤其是女人,他征服了埃及女王克麗奧佩脫拉。


七月,天氣炙熱,我喜歡夏天,熱得自由、熱得奔放、熱得無拘無束。


我的戀愛,多半在春天萌芽,到了七八月蓬勃發展,愛得轟轟烈烈。


可是,最近幾年缺席,愛神不再眷顧我,離我好遠,好—遠—


我游泳是不穿衣服的,當然指的是河裡、海裡,沒有人的地方,譬如,金瓜石的山澗、淡水的沙崙、北海岸富貴角,總能見到我赤條條的身影。


我女友也必須是赤裸的,岩石是盟約、大海是誓詞,天地是見證,愛情…愛情…愛情是個屁!後來都閃了。


有網友幫我接了續文:[山盟海誓還得金山銀山來填]。


從此我不相信愛情,沒有了!女人一過30,不變心就不會變了,但我碰不到這樣的女人。


報上一條新聞,一位空姐的老公被戴了綠帽,他把太太和小狼狗的床戰及對話PO上臉書,記者問他為何這樣做?


他回答:[我不喜歡被背叛的感覺]。


我也曾被空姐分手過,感覺是不好,過去的海誓山盟、艷陽下的激情熱吻,難以忘懷,卻勢必得忘懷。我沒那麼灑脫,什麼「不在乎天長地久,只在乎曾經擁有」,好阿Q!我恨她,代表我還愛著她,無時無刻、每一個夏天………


七月,戀愛的季節,祝福大家有個艷麗的盛夏、祝福大家能夠獵豔成功!情海永浴!




沙崙海水浴場還有嗎?好久沒去了。


我記得那晚做愛做過頭,全身皮都磨破了,二天上班遲到,被長官海削一頓。