貝勒爺有聲有色部落格
原文網址:http://blog.udn.com/romeolee/110239147
列印日期:2018/08/20
親愛的,我回不去了!
2018/02/10 00:58:21

花蓮發生大地震,全世界有許多國家包括中國大陸,表示要來台灣幫忙救災,咱們政府婉拒了,理由是「台灣是一個相對非常發達的國家,這些基本的援救,包括人員、物資,並不短缺。」


很好,台灣很先進,無須外援,偏偏,偏偏對日本伸出歡迎之手,理由是「日方有台灣沒有的高階探測儀。」


原來,原來,政府把咱們國軍看扁了,也把美、韓、越南、歐盟、中國大陸給看扁了,他們的救援能力都不如日本。


我是國防部長,我會一頭撞死,台灣年年都可能發生地震,國軍怎麼連最先進的生命探測儀都沒有?不對!不對!撞牆的應該是蔡總統,她才是三軍統帥不是嗎?「統帥」倒了,要靠日本來救?她只相信日本?


我是習大,我也一頭撞死,不不不!習大才不會跟她一般見識,不過,拿熱臉貼女人冷屁股,也夠糗的了!中國大陸連最先進的高階探測儀都沒有,丟不丟人?


民進黨政府眼裡只有日本、日本、日本。日本比她親爹還親,日本首相安倍晉三親手給台灣題了幾個字,你瞧日本狗子樂的!差點沒跪在地上磕頭以謝皇恩。不過老實講啦!安倍這幾個字,比南洋語系的蔡總統不知好過多少倍。這次該撞牆的是蔡英文。


春節M503航線停飛加上花蓮地震不讓陸方救災,兩岸關係,套句台詞:「親愛的,我回不去了!」