貝勒爺話中有畫
原文網址:http://blog.udn.com/romeolee/109036210
列印日期:2017/11/19
以爆止爆,反攻大陸?!
2017/11/14 23:38:09

台灣最適宜居住的地方在哪?


根據問卷,最適合退休養老的城市,票選第一名是台中。理由是交通方便、氣候適宜、生活機能活絡。


台中處於南來北往必經之地;氣候上更是不冷不熱;大都市有的台中都有,別地方沒的台中也有,譬如「金錢豹」,男人的天堂,黑道的故鄉,沒啦!說著玩的,我只去過一次,朋友請的。


現在不一樣了,台中市民怨聲載道,高興不起來了,他們跟高雄市民一樣,戴起了口罩、收起了晾衣架、老人小孩減少出門,因為台中火力發電廠日以繼夜地燒著,人們的肺變得跟碳一樣黑,醫院的生意突然好了起來。


為息眾怒,台中市長林佳龍牛起來了,以「未提減煤減排期程」將台中火力發電廠9部機組許可證全數退件。


林佳龍是吃了熊心豹子膽?敢觸蔡英文的逆麟?當然不!這只是假象,表演給選民看的,他真有Guts敢封了台中發電廠?萬一再斷個電,絕對第一個拿他祭旗。


台中市民埋怨是有道理的,憑什麼要拿台中市民的肺來發電?而擺著新蓋好的核電廠不用。


我的愛妃飛雪說得好,輻射外洩問題對蕞爾小島的臺灣是承受不起的,不怕一萬只怕萬一。OK,橫豎是死,妳是要死得痛快還是凌遲受死?(當然我捨不得讓妳死。)


擺在眼前的選擇是,核電廠是妳所謂的「萬一」,尚不一定會發生;「碳汙染」卻是「絕對」!絕對會要了妳的小命,在不知不覺當中,且現在正在ing....


高雄淪陷,台中淪陷,最近紫爆壟罩全台,北台灣東北季風的關係還看得到一點藍天,台北有太陽的日子不多了(我突然想到王芷蕾那首"台北的天空")。


以前怪大陸的沙塵暴和霧霾危害台灣,現在是怎樣?以台灣的紫爆VS大陸的沙塵暴,反攻回去……?