貝勒爺話中有畫
原文網址:http://blog.udn.com/romeolee/109028492
列印日期:2017/11/19
完全執政,完全不要臉!
2017/11/14 02:59:49

軍人年改,改了老半天、期待了老半天,結果仍然維持原案,樓地板32,160,說好的溝通呢?說好的協調呢?


我想請問的是,李翔宙你不是留下來了嗎?你宣稱留下來的目的是要爭取退伍軍人最大的權益,將退撫金調高到4萬,結果…結果,你保住了位子,卻讓全國看到你演出的一場大笑話。


口口聲聲說愛部屬,罵記者「她媽的」國防部長馮世寬到哪去了?這個時候你就不吭聲了,去向總統告御狀去啊!去向行政院抗議去啊!你是他們的「大鵬」部長不是嗎?呸!我看你是大槌子部長、大西瓜部長、大假溜部長!


還有一天到晚把「我是你們靠山」的蔡總統呢?阿兵哥是這樣給妳靠的?「身為三軍統帥」的妳怎麼有臉再度面對阿兵哥?


從沒看過一個政府如此跟基層人員過不去、跟保疆衛土的軍人過不去的。林則徐說:「此禍不除,十年之後不惟無可籌之餉,且無可用之兵。」不必十年,蔡英文不出三年即可把台灣搞到人疲財盡。


對公教人員無情、對軍人無情,卻獨厚自己人,近日又提案將農田水利會、鄉鎮市長及區長改為官派。全面執政、全面不要臉,統統拿去算了!


都說國民黨貪,但國民黨至少還要個臉;民進黨卻是大撈特撈,陳水扁不就這樣嗎?現在的蔡政府不就這樣嗎?


視公務員如草芥、把軍人當敵人,


台灣這個國家很奇妙;台灣的軍人居然也很克制。









叫屁呀!我也沒領18趴!