貝勒爺的漫話漫畫
原文網址:http://blog.udn.com/romeolee/102958042
列印日期:2017/07/26
蔡英文,恁娘卡好!
2017/05/19 23:56:39

520一周年,蔡英文拿不出成績單,成了「神隱小英」。


說蔡英文登上了大位,毋寧說是一群驕兵悍將幫她奪取了江山。這筆帳要還的,國家現有的四千多個位子一下子就被搶光了,剩下的叫化子兵怎麼打發?拼命增加位子唄!所以你看看,民進黨上台增加多少官位?增加多少我前面講的所謂【辦公室】?最大的一個就是莫名其妙的「黨產會」,底下任何一個位子都是50K起跳。


最近可好,又繼續增加特任大使(代表)、部會副首長和三級機關首長名額,連駐外機構如駐美、日、歐盟、世貿等都增設了副代表。


恁娘卡好!(豬哥亮語),後方吃緊,前方緊吃,軍公教的退休金全跑進這群王八蛋口袋裡去了。


今天親民黨發言人吳崑玉講話了,民進黨就像1644年帶兵進城滅了明朝的李闖王,登上大位,卻無法鎮住江山,內被功臣諸侯綁架,外有前朝遺族作梗,女闖王亂了方寸,部將各自為政、諸侯拍桌叫板、國家沒有方針、社會沒有信任、經濟沒有起色、兩岸沒有溝通、清兵等著進關…。


這不挺像520前夕的台灣嚒?大明王朝沒了,南明小朝廷還在各擁其主,自相殘殺,我還不知明天開票的結果呢!小英這裡卻是「敞開府庫,任人需索,前瞻是假,沾錢是真,朝無能員,野無餘糧」,老百姓遑遑不可終日。


「吃他娘,喝他娘,開了大門迎闖王,闖王來了不納糧」,這是當初李自成進城前的民謠。民進黨當家了,糧少繳了嗎?的確!我沒收入了當然也就不必繳糧了,但我還要吃喝、繳水電,日子有好過嗎?


都嫌大明王朝不好,你她奶奶的,等我大清進了城,來個「嘉定三屠」,你們就不叫了。


好日子不過,非要選個蔡闖王。


恁娘卡好!恁娘卡好!恁娘卡好好好好好好………!!!