聯合電子報
原文網址:http://blog.udn.com/reading/5157138
列印日期:2020/10/01
活動》訂大家健康悅讀電子報 送美味食譜
2011/05/01 12:31:48

5/1 至 5/31 訂閱【大家健康悅讀電子報】,就有機會獲得《營養師的鈣念廚房》一本 (共有10個幸運得獎機會),還在等什麼!最棒的健康資訊及悅讀享受,就在【大家健康悅讀電子報】!

‧直接訂閱【大家健康悅讀電子報】:

‧瀏覽精彩報份內容:http://paper.udn.com/UDN/Subscribe/PapersPage/papers?pname=
POE0051

‧活動時間: 5/1 至 5/31 ,中獎名單於 6/7 公告於聯合電子報部落格中。
‧贈品:《營養師的鈣念廚房》一本。
‧活動辦法:即日起至5/1至5/31 訂閱【大家健康悅讀電子報】,即可參加抽獎,共有10位幸運讀者,可獲得《營養師的鈣念廚房》好書一本。


活動須知:
‧活動時間為 5/1 至 5/31 截止, 6/7 公佈中獎名單, 6/17 前寄送贈品。
‧活動結束後,將各別通知得獎者,若 6/14 前未與大家健康雜誌確認寄送資訊,視為自動棄權。
‧本贈品寄送僅限台澎金馬地區,海外訂戶若得獎想取獎品,可先寄送國內親戚或自付海外郵資。
‧本活動之贈品不得要求兌換現金、折讓、更換獎項或作任何調整。
‧主辦單位保留取消、終止、修改或暫停本活動之權利。


主辦單位:聯合電子報大家健康雜誌