可愛小帥妹的天空
原文網址:http://blog.udn.com/rainbowbottle/5893439
列印日期:2021/01/17
真的好久不見了喔~~~
2011/12/02 21:50:18

怕熱的我,夏天是我的冬眠期,冬天才是<我的天>。

所以選在冷冷的今天,點進好久沒來<高關>的udn部落格,心情有點興奮,卻發現自己差一點連登入的密碼都給忘了。還好我連試了幾次,終於成功,心裡頗為高興,想說這樣是不是表示自己寶刀雖稍生鏽,卻應還未老?

算算竟有一年多未更新自己的文章了,真佩服自己的懶勁。不過也發現之前在此的一些好朋友,有的人仍在此勤勤懇懇耕耘,像我的最麻吉小莫逆,還有比較有交集如晞竹子筱子......,雪人娘則比我稍微勤快一點點而已,至於那個無情的環子,竟利用我跟她聊天引用別人的一句話:<書寫好像作者拿著一把刀在剖析自己>後,打蛇隨棍上,不知跑哪兒去,連個招呼都沒再來打過?  

想想,自己這一年多來,年歲只有增沒有減,心智倒相反。除了工作,整天只想吃喝玩樂,跟小孩子一樣,<愛呷愛靠擱愛對露>,只要有空,好友一么喝,我馬上拔腿就跑。曾經有一次聽說大家要去某個大姐家的農舍兩天一夜遊,我很拼命的把工作趕緊趕完,整理好一小包衣物,才打電話去跟她們說我也要去,沒想到......沒想到......,人家早就包袱款款,車都開上高速公路去了。

不過由於我的主動出擊,這一年多來,我倒也跟到了好友們的幾攤國內外旅遊,才發現玩是會上癮的,越玩會越愛玩。只可惜我因仍受到上班的限制,要玩都得等工作忙完才可以,以致於不見得搭得上好友們的時間,像最近換我得空了一點,想去玩竟找不到半個人可以陪。

這麼說吧,什麼事都不必勉強,隨緣就是。