Rachelの日記
原文網址:http://blog.udn.com/rachelkao/18525141
列印日期:2021/04/19
狗狗的變裝秀(感謝電小二推薦)
2014/10/29 04:01:10

一年一度的萬聖節就快到了,咱們這群閒閒無事的阿桑既沒有小小孩讓我們裝扮,又沒膽自己來搞怪,只好抓來這群毛孩兒讓我們過過癮。



↑哈姆是羅密歐的同胎弟弟,雖說同胎出生,但這兩小子的氣質完全不同,羅密歐是大家公認的痞子,哈姆則是嚴肅又貴氣逼人的貴公子。可憐的哈姆卻是個吃啥都會過敏的小孩,每個星期得去打過敏針,真是辛苦。瞧他很虔誠的趴著祈禱,希望老天爺能聽到他想吃啥就吃啥的願望。↓



羅密歐是個貼心的痞子,最喜歡裝哭逗他,肯定是飛奔到身旁用個深情的吻來安慰哭者。↓但他出名的嘴刁,可常常氣壞老爸老媽,只好狠狠餓他幾頓。這天還沒吃早餐就幫他穿上大野狼的行頭,瞧他一臉茫然樣。



↓小辣妹(Ginger)和羅密歐是兩小無猜,今天打算將小辣妹打扮成新娘子讓小倆口送作堆。瞧我們這新娘是不是很有味道啊?



不知羅密歐不能擄獲芳心,還是怎地,小辣妹竟然成了落跑新娘!



咱們這群阿桑也不是省油的燈,換個造型,再來湊合一次;小辣妹搖身變成大野狼。↓





羅密歐這會成了小紅帽,居然要上桌找大野狼,簡直是自投羅網。不過發現是小辣妹後,居然是這種表情。所以說啦,媒人婆不能隨便亂做,免的製造惡緣啊!↑↓



↓Yuki跟我家豬肉妹一樣,都是迷你臘腸狗,不過Yuki的ㄋㄞ功硬是了得。她娘幫她穿上毛毛蟲裝,但我們怎麼看就覺得像是『昭君出塞』呢!可憐的Yuki很會暈車,一路吐著來照相,但非常敬業喔!





↓花花是年紀最小可塊頭最大個的毛孩。被媽媽裝笑仔成了麋鹿,心裡一定在OS說:『我是迷路,不是麋鹿。』




↑花花:『喔,賣尬。待會我那興奮過度的娘,不會真要我上屋頂拉雪撬吧?』



↑溫順的花花,終於不耐煩,開口罵人啦。她娘很滿意這張,覺得很有萬聖節的感覺。



一定有人會問:那豬肉妹的相片咧?



抱歉,這回合,豬肉妹沒上鏡頭,身體微恙在家休息著。就讓我拿些舊照充數好了。






延伸閱讀:萬聖節要這樣穿!(感謝電小二推薦)