來是空言去絶縱
原文網址:http://blog.udn.com/purple2006/2173244
列印日期:2021/04/23
午餐有約
2008/08/29 17:21:12

今天非假日老公休假一天,趁著孩子不在家時,想說乾脆去吃吃之前說了好久沒去吃的日本料理,討論後,他決定去吃某家的牛排。還好12點前到,勉強有座位,下面是我們今天點的餐點。

吃完整組套餐,覺得蠻 撐 的說,肚子如果不太餓,可能會吃不完喔。味道不錯,服務生也總是微笑親切。

開胃菜:鮮蝦蘆筍,搭配咖哩優格醬,開胃爽口。
 

前菜1:義式牛肉薄餅,皮薄酥脆,起司濃郁。


前菜2:焗烤蘑菇+方塊麵包,搭配起司醬,鮮美蘑菇。

沙拉1:鮮蔬果醋海鮮沙拉,蔬菜、蟹肉及小章魚,搭配桑椹優格醬。

拉沙2:水果沙拉 ,搭配香橙醬,口感清爽。

湯1:義式海鮮清湯,多種蔬菜熬煮,搭配鮮魚、中卷、鮮蝦、蛤蠣。

湯2:杏鮑菇南瓜濃湯,南瓜及新鮮蔬菜熬煮,再加入鮮美的杏鮑菇。

主餐1:原塊牛排,高溫烘烤,封存原汁。

主餐2:法式烤雞,帶骨雞腿排,先浸迷迭香高湯後,烘烤至金黃酥脆。

甜點1:百香沙碧,覆盆子慕思結合百香果沙碧,酸中帶甜。

甜點2:香榭奶酪,加上水蜜桃丁及水蜜桃醬。

飲料:水果茶、金桔果醋。

主餐前則有一小杯酸酸的沙瓦(Sorbet)。

以上資料及照片引用自:http://www.tasty.com.tw/menu.htm