卡路里日本瘦身方法、瘦身食品、瘦身食譜
原文網址:http://blog.udn.com/ppppp11221122/109511704
列印日期:2020/09/21
日本卡路里瘦身操、瘦身瑜珈、瘦身食物。自制生薑紅茶的有效減肥方法
2017/12/15 10:08:47

瘦身操什麼減肥方法有效呢?其實女孩子們為了瘦下來,嘗式的方法可以用五花八門慘不忍睹來形容。只要有瘦下來的可能,她們什麼方法都勇於嘗試。不過丫頭們,想要瘦可是要將健康放在第一位的哦!如何才能快速瘦下來呢?運動加節食?還是配合減肥食譜?不論哪種方法,還是從健康方面考慮吧!今天來教大家一個非常健康的減肥方法,那就是自制生薑紅茶減肥法!


.

 


馬上點選圖片,快速購買卡路里日本減肥產品: http://calorie-tw.com/lala.html


 


 瘦身瑜珈 制作方法:


 


  1.準備紅茶,將生薑切成丁或榨成汁液備用。


 


  2.將水燒開


 


  3.用開水預熱茶杯


 


  4.再放入紅茶用開水沖泡


 


  5.放入備用的生薑丁或生薑汁即可。


 


  小提示:生薑需要去皮,並且生薑丁的效果大於生薑汁,為了增加減肥效果,可以適量放入紅糖、蜂蜜等。


 


  食用方法:


 


  3天痩5斤,7天瘦十斤不只是簡單的喝喝茶就可以的,小編建議飲茶加上適當的節食。


 


  第1階段:


 


 瘦身食物 這個階段比較簡單,即晚餐後要嚴格控制自己在12小時內禁止進食。


 


  此階段應該比較容易做到,到了晚上運動量減少,脂肪有了可乘之機,所以晚餐後禁止進食是很好的方法,根據大家日常進食的規律來看,12小時後正是我們早餐的時間,第1階段有兩個套餐可供選擇:


 


  1.1/4蘋果+牛奶1+雞蛋白+生薑紅茶2杯內


 


  2.全麥面包+雞蛋白+牛奶一杯+生薑紅茶2杯內


 


  第2階段:


 


  這個階段的主要做法同樣是晚餐後禁止進食12小時,不過同時增加生薑紅茶的飲用量。對於早餐和午餐的要求也較高,此階段的飲食計劃如下:


 


  早餐:少量水果(建議蘋果)+生薑紅茶2杯內


 


  午餐:在午餐前後的15-30分鐘各飲一杯生薑紅茶,有效為身體祛除寒氣,促進新陳代謝,加快脂肪的燃燒。


 


  晚餐:此階段的晚餐計劃相對較寬鬆,在不暴飲暴食的情況下,吃什麼可自行選擇,最好是低熱量的食物,且注意7分飽的原則。


 


  第3階段:


 


  經過第12階段的考驗以後,第3階段的計劃則更具有挑戰性,但絕對是安全和有效果的。第3階段主要實行的是全天斷食計劃,每天的早中晚餐只攝入一些蔬菜、水果,因為這樣可以保證身體不會因為節食而營養不良,同時在早中晚餐時間外的其他時間飲用生薑紅茶。飲食計劃如下:


 


  早餐:2~3杯的胡蘿卜汁+果汁(推薦蘋果汁)


 


  11點:飲用1杯生薑紅茶


 


  午餐:同早餐一樣


 


  16點:飲用2杯生薑紅茶


 


  晚餐:同早餐一樣


 


  晚餐過後同樣禁止進食12小時,第二天早餐,可以適當的攝入白米飯、黑芝麻等食物,七八分飽最好,如果這時你去稱體重,你會充滿驚喜的。


 


  生薑和紅茶對人身均沒有危害,反而還可以讓你的身體增強免疫力。如果你想健康減肥快速瘦下來,那就嘗試一下這個減肥方法吧!驚喜不是假的哦!



 


馬上點選圖片,立即了解卡路里日本瘦身產品: http://calorie-tw.com/lala.html