寄居者說故事
原文網址:http://blog.udn.com/oci1/9370154
列印日期:2021/04/15
同志愛霸凌
2013/11/07 00:06:11

一直覺得很奇怪,為什麼同性戀團體總是喜歡塑造自己被霸凌的形象?


從出生到當兵,在台灣總共住了二十四年。這二十四年裡,我從來沒有一次在報紙電視上看到台灣同性戀者被霸凌的新聞。


讀者們,你有看過嗎?講一個出來聽聽。


從小到大,身邊多少會有一些傾向女性化的男生,可是大家總是對他們很包容,從來沒有聽說欺負他們的事。


所以我一直覺得很奇怪,同性戀者老說自己被霸凌,憑什麼?


反倒是這幾年來,我發現最喜歡霸凌別人的,正是這些同性戀團體。


讓我們來回顧底下幾個案例。


一、2006年,中時主編彭蕙仙在自己的部落格裡,寫了一篇影評:《斷背山的另一邊》,談到她對同性戀的看法。短短幾天之內,同性戀者灌爆她的部落格,用各樣粗言穢語辱罵她,導致蕙仙姐妹最後不得不關閉迴響欄,才停止這些瘋狂辱罵。


二、2011年,金馬獎影后呂麗萍在自己的微博上轉發牧師馮偉的話:「即使有一天若這裏法律規定反對同性戀會被判刑,我也仍然要傳講:同性戀是罪。」立刻遭到同性戀團體瘋狂攻擊,台灣藝人如阿信之流對她猛飆髒話。由於同性戀藝人及同黨的抵制,呂麗萍次年無法按金馬獎慣例來台頒獎。


三、前天,台灣藝人郭采潔在臉書發文:「一直忙著連署的事,一邊扼腕自己把手機裡電話聯絡人刪的太精簡,一邊詫異這麼大的修法,身邊只有寥寥幾人略之一...擔憂啊。」同性戀團體認為她反對多元成家,於是大肆攻擊,手法與前面兩個案例如出一轍,讀者們可行自行閱覽近日新聞。 


想請問同性戀者和支持同性戀罪惡的黨羽們,很簡單的幾個問題:


一、你們總喜歡說自己被霸凌,為什麼大家看到的,是你們在霸凌別人?


二、前面三個案例,被你們霸凌的都是女性。專挑女人下手,不覺自己可恥?


三、不是說多元成家嗎?一邊說多元,一邊拼命攻擊不同意見的人,豈不自打嘴巴?


四、你是怎麼生出來的,記不記得?你是一男一女生的,兩個男人生的,還是兩個女人生的?


註:專挑女人霸凌,其實不是台灣同性戀者的專利,外國同性戀黨羽也愛幹這檔事。美國有一家餐廳,叫 Chick-fil-A,以維護家庭道德價值聞名。底下的影片,是這家餐廳的女員工Rachel,被同性戀黨羽霸凌的經過。錄影的人,就是霸凌者 Adam Smith,他是一家公司的CFO,事後得意洋洋地把影片放在Youtube上,引起公憤,不久就被公司開除了。大家可以看看同性戀黨羽霸凌別人時的嘴臉,也看看這位護衛家庭女員工面對霸凌時不卑不亢的優雅風範。




後記:「多元成家」這個敗德法案由民進黨立委提出,一點兒也不讓人意外,這個黨向來以墮落敗壞聞名。只可惜台灣這幾年的政治,多數大眾被少數暴力綁架的情形越來越嚴重。台灣人再不覺醒,那就自求多福吧。千萬不要以為上帝沒在看。


羅馬書 1:21-22, 24-28, 32
因為,他們雖然知道神,卻不當作神榮耀他,也不感謝他。
他們的思念變為虛妄,無知的心就昏暗了。自稱為聰明,反成了愚拙
所以,神任憑他們逞著心裡的情慾行污穢的事,以致彼此玷辱自己的身體。
他們將神的真實變為虛謊,去敬拜事奉受造之物,不敬奉那造物的主。
因此,神任憑他們放縱可羞恥的情慾。他們的女人把順性的用處變為逆性的用處;
男人也是如此,棄了女人順性的用處,慾火攻心,彼此貪戀,
男和男行可羞恥的事,就在自己身上受這妄為當得的報應。
他們既然故意不認識神, 神就任憑他們存邪僻的心,行那些不合理的事;
他們雖知道神判定行這樣事的人是當死的,然而他們不但自己去行,還喜歡別人去行。



後記:今天早上看到一則新聞,又多了一位被同志霸凌的藝人。


反多元成家 劉畊宏維基遭惡意竄改 【聯合報╱記者闕志儒/2013.12.04 台北報導】 
劉畊宏日前與老婆王婉霏上凱道公開反對多元成家,1日下午劉的維基百科遭網友惡意竄改,把劉的英文名字改為「Jays Dog」,並稱他近年積極投入邪教事業,強勢打壓同志基本人權。對此劉無奈說,「欲加之罪何患無辭,只想捍衛異性婚姻價值,從沒要反同志。」 劉認為,「早預料會發生此事,這些是謾罵非溝通,能感受他們在氣頭上找發洩出口,但我站出來,不是因為反同性戀,是不想讓法案破壞家庭制度與倫理,既然大家都懂尊重人權,那不認同法案的一方也該給予尊重而非汙衊。」