路懷宣評論台
原文網址:http://blog.udn.com/ntlutw/113472887
列印日期:2020/08/14
反柯反到頭腦壞掉?
2018/07/21 15:58:36

反柯反到頭腦壞掉? 


一些反柯的人邏輯真可笑,說柯P一下自稱墨綠,一下又說兩岸一家親,根本就是老狐貍! 


奇怪了,柯是228家屬,不是墨綠是什麼?誰說墨綠一定要心懷仇恨,一定要兩岸一家恨?228殺台灣人的是國民黨,又不是中國人民,是墨綠說兩岸一家親有衝突嗎?應該是某些人戴著有色眼鏡失去理智,才會因此就亂罵柯 P 老狐貍吧? 


何況柯P都說了,只是嘴巴上親而已,兩岸論壇的客套話而已,這樣也被某些人拿著往死裡打?台灣就是被這種意識形態的仇恨之心搞得無法進步!一定要搞出戰爭才高興嗎?沒錯,中國是打壓我們,但我們不是更該冷靜以對?只會跟中國嘴炮引發更多仇恨,對台灣有什麼好處? 


再說了,柯P做得不好嗎?早上六點半搭公車上班,一直嗡嗡嗡到晚上七點半還沒下班,全台灣你去找一個像他這樣勤勞的官員來看看?不貪污又認真做事,有魄力又打破藍綠腐敗,還勇敢地拒絕政策收買的不排富敬老金,這種市長還要嫌,有沒有先摸摸自己良心?  


不要再拿什麼五大弊案來惡意攻擊,當初說的五大弊案,是他當市長之前;上任後組成廉政委員會,都把調查證據給了法務部,藍綠的法務部至今都不辦,怪柯 P 囉? 


為何送法務部不送檢察官?如果法務部不辦,送給檢察官一定被簽結,如果法務部會辦,法務部照樣可以指派檢察官來辦,就不會被簽結,這個道理很難懂嗎? 


P不是法務部長,也不是法官或檢察官,法務系統不辦弊案,他只能就現有的合約與廠商角力,這些合約當初又被馬英九簽得很死,柯P已經盡力做到這樣還被某些人嫌?不然你們講該怎麼做啊?拆大巨蛋可能要賠300億,你們要賠嗎? 


記者說蔣月惠是屏東柯P,有些人就抓狂說柯P不配?的確蔣月惠不是屏東柯 P,但也不要故意利用記者的無知來批評柯 P吧?否則以後誰還敢勤勞認真地為國家做事?都喊打喊殺騙選票不就好了? 


還有人說柯P不能跟蔣比,蔣選不上身障兒會餓死,柯選不上還可以回去當醫生?是嗎?當初國民黨拿 MG149 把柯 P 往死裡整,某些人是瞎了沒看見嗎? 現在藍綠又用力圍毆,誰知道柯如果不能連任之後,又會不會被民進黨用貪污的名義惡整? 


總之柯蔣兩位都是為民無私又不貪腐的政治人物,都應該受到大家的支持,這樣才會有更多的好人願意出來為大家服務,否則整天嗡嗡嗡有功沒賞,只是幾句話的直言就要賠,難道台灣人只配被狡詐(聰明)陰險(口是心非)自私(吃好吃滿)無能(自我感覺良好)的藍綠政客們一直統治嗎?