路懷宣評論台
原文網址:http://blog.udn.com/ntlutw/111828021
列印日期:2020/09/29
藍綠垃圾一家親圍毆柯P
2018/05/10 20:11:28

藍綠垃圾一家親圍毆柯P


P的一句銘言響徹台灣:垃圾不分藍綠,現在看起來更是如此,一場台北市長選舉,藍綠一起圍毆柯P,不只一樣是垃圾,還是藍綠垃圾一家親!


原本只是柯P向中國說的一句場面話,現在要選舉了,就一直被民進黨拿來無限上綱地抹紅?笑死,這句話在柯P參選台北市長前就說過了,為何當時民進黨還大力挺柯?喔,利用柯打敗了國民黨就想除之而後快,什麼都可以拿來無限上綱?


所以民進黨要兩岸一家恨囉?柯P只是台北市長,不是總統也不是陸委會主委,他發表自己對於兩岸的看法,這是他的言論自由,不行嗎?就一副要置他於死地?就犯了你民進黨自己定義的「台灣價值」?台灣價值是你民進黨說了算嗎?你民進黨的台灣價值又是什麼?


民進黨的「台灣價值」說穿了就是見錢眼開,例如透過兆豐洗錢拿了中國的黑錢,還封存不准查?拿水泥業者的黑錢,就讓水泥業者肆無忌憚地破壞國土?國艦國造變成了民進黨的貪污錢坑?奴基法讓民進黨拿盡資方的獻金?國營事業的種種好康,不是蔡英文的奴才或基金會的實習生,就是新潮流的垃圾們吃香喝辣??民進黨的貪腐價值罄竹難書,居然還要柯P跟進


然後一個自認為深綠其實就是民進黨外圍打手的電台,強架著柯P上節目,硬要要柯P把兩岸一家親「講清楚」,柯P也很清楚地說,如果有人聽到這句就抓狂的話,他只能說「抱歉(歹勢)」!沒想到被有心的媒體扭曲成「道歉」?「抱歉」是「道歉」嗎?你家死人了我聽了很抱歉,意思是你家死人我要道歉嗎?


於是一堆藍綠垃圾就高潮了,開始一起圍毆柯P?可惜的是這麼蠢的惡搞只會讓善良的台灣人反彈而已,這麼多人打柯P一個,要不要臉啊?柯P不貪污、勤政、搭公車上下班、操到台北市公務員不要不要的吵著要調單位、將台北市的欠債還清,減低市民負擔…等,這樣的市長,藍綠垃圾比得上嗎?是哪裡來的臉去嘴柯P?


喔,柯P會賣台?笑死,終極統一的馬英九加上國會過2/3的國民黨都賣不了台灣,柯P無黨無派光桿一個最好有本事賣台!目前有權力賣台的只有蔡英文,民進黨繼續作賊喊抓賊沒關係,就等著年底與2020被人民教訓吧!





下一篇:最好的制度就是吳音寧月薪22K

www.blog.udn.com/mobile/ntlutw/111791754