路懷宣評論台
原文網址:http://blog.udn.com/ntlutw/111466214
列印日期:2020/08/11
花哈哈,洪耀福比蔣幹還蔣幹?
2018/04/10 10:31:04

花哈哈,洪耀福比蔣幹還蔣幹


真是太可笑了,民進黨的秘書長居然是這麼豬的隊友?那侯友宜真的可以躺著選了!


民進黨秘書長洪耀福2018/4/10接受專門對權力諂媚的A蔻專訪時爆料,農曆年前後,有幾組人自稱代表侯友宜,但不是侯友宜本人,透過不同管道向他們的人傳話,希望民進黨不要提名蘇,如果侯當市長,2020年大選會中立。


洪耀福的意思就是,侯陣營懼怕蘇貞昌參選,所以才會提出交換條件,只要民進黨不提蘇,侯當選後在2020就會對蔡英文投桃報李,因此民進黨才一定要提蘇,就能一舉拿下新北市!


這件事最可笑的是,這種幼稚園的技倆洪耀福不但看不懂,還以為識破而洋洋得意?試問,侯陣營會蠢到去告訴民進黨他們怕蘇?然後讓民進黨去提名會贏的人來打敗自己?洪耀福以為大家都跟他一樣蠢?


再說了,如果提蘇就贏,民進黨2020新北市由自己人來挺就好,何必還「禮讓」一個必輸的侯,到時再來還什麼人情?侯陣營真的會蠢到連這都沒想到?


其實洪耀福真的比蔣幹還可笑,拿到對手的假情報不但暗自竊喜,還讓主子做出了錯誤的決策!只要有點腦子都看得出來,侯陣營就是要民進黨去提必輸的「輸真慘」,才會使出這種反間計!


雖然這種技倆粗淺無比,但侯陣營也看出民進黨根本豬頭當道,所以就隨便耍一下,果然民進黨蠢到上當!


難怪蔡英文上任以來,執政不但貪腐無能還顛三倒四,除了她身邊貪腐無比的新潮流,就是像洪耀福這種比蔣幹還蔣幹的隊友,再加上囂張無比的姚人多等,這樣的民進黨不倒,台灣絕對不會好!