似夢非醒的我決定繼續這樣前行~
原文網址:http://blog.udn.com/njnlin/5678686
列印日期:2021/04/19
都 沒 人[也 是 個 世 界 遺 產 ]
2011/09/27 12:20:21

某 天 某 日 我 拿 著 地 圖 好 不 容 易 來 到 旅 遊 書 上 介 紹 的 地 方 。 這 麼 好 的 天 氣 卻 沒 有 人 玩 ﹐ 我 只 好 離 開 。 還 記 得 那 天 挺 恐 怖 ﹐ 他 們 拉 客 追 著 我~



逃 避 到 大 街 道 ﹐ 看 到 吃 的 呀 ﹐ 因 為 言 語 不 同 ﹐ 無 法 同 人 溝 通 ﹐ 所 以 只 相 信 眼 睛 ﹐ 看 見 甚 麼 就 是 甚 麼 。 我 試 過 完 全 看 不 出 甚 麼 也 買 來 吃 呢 。




妳的遺忘或是我的記得,我想都是我們送給對方的一種紀念。很多的夢,都在意我的行走。