幸福晴緣手作
原文網址:http://blog.udn.com/niceday520/99630669
列印日期:2022/01/17
可樂果起司系列 辛起司口味!絕配辛滋味,鹹香酥脆,辛辣過癮!
2017/03/31 23:04:37

圖。文/艾莉絲


可樂果經典Say Cheese起司系列又多了全新選擇囉!首先我們來看看這一大箱,橫躺在我家的地板,箱子的外面就可以很清楚的看到標示,可樂果辛起司95G X 12包!


 


拆開紙箱,一入眼簾是新穎搶眼的包裝設計,光射很有時光走廊的感覺;先來介紹,拍照,擺pose,就要準備大快朵頤了。


 



取二包進行試鏡,包裝上頭標示著聯華食品(PEA CRACKERS)可樂果碗豆酥,圖案也很逗趣,有像瓢蟲的黑色圓點點,還有小辣椒及起司等圖案。


 



下方Say Cheese 起士系列,植物五辛素,95公克。



有人問我,植物五辛素係瞎毀,應該指不含(蔥、蒜、韭、薤菜及興蕖)的純植物性食品;但本品有含牛奶及麩質穀類製品,成分也多元,標示的很清楚。


 


成份及營養標示,很清楚的產品包裝的後方,一目瞭然。 


還有聯華食品安心履歷(QR Code 條碼產生器),為國際休閒食品協會會員。


 


還有有效日期及出廠編號,產品條碼;另外還有紐約起司、北海道起司等二款。 


剪開包裝,倒入盤中,再煮杯香濃的黑咖啡,濃郁的起司香融合了爽口辣味,完整包覆在經典的螺旋造型胚體中,鹹香酥脆,辛辣過癮,一口接一口,涮嘴到停不了!好友不到五分鐘就涮完一包,還喝了二杯咖啡。


 


我的皮卡丘公仔,跟我說,他們也要吃,吼!好吧,給你們上場吧;是不是很可愛呢!~~~


 


 好友們,快加入「可樂果同樂會」粉絲團