美国商会
原文網址:http://blog.udn.com/newhopeinternet/132274546
列印日期:2020/11/01
參加VIP組織登記表
2020/03/30 07:44:09

參加VIP組織登記表



https://yang-gang-usa.com/



這是各地重要人士〔VIP〕為推動兩岸人民合作,與民族復興,而成立的組織。



在推動兩岸人民合作,與民族復興的「事業原野」上,一望無際,任您騁馳。歡迎您參加為本組織會員,請填寫本表發到:usa9099@gmail.com。我們即妥為安排。



 



參加者的姓名_______性別___年齡___籍貫___



學歷:_________________________________________



現工作單位與擔任職務名稱:__________________



 



一、參加的目的:囗為尋找事業伙伴,囗為開創生意機會,囗為募集創業資金,囗為參加公職競選。



囗其他目的:______



 



二、您希望參加那一城市的活動:囗上海,囗南京,囗洛杉磯, 囗泰國,  囗其他城市:________



 



三、我們為各地參加登記的人,編入共同發展事業專題小組,您有意加入下面那一种事業發展小組:



囗做國際貿易小組,囗做廣告事業小組,囗開餐廳小組,



囗其他小組___________________



 



四、您有意參加下列那些事務:



囗有意參加為中央委員



囗有意在各地設並聯絡處



囗有意參加會員服務中心事務:我們設立一個「會員服務中心网絡」,為參加為會員者,編入「會員展事業合作小組」,並提供會員服務。



 



囗有意協助舉辦商務午餐會



商務午餐會在海內外普遍興起,在香港有提多商業聯盟舉辦的商務午餐會,在澳門有CEO午餐會,在北京有易得商务中心舉辦的《Boss》午餐会,這種午餐商務平台讓每一個參加的人,有2分鐘介紹自己生意、產品、工作,藉此互相認識,產生商機,同時吸收商業知識,增加業績和收入!



 



囗有意參與籌備舉辦兩岸人民民主協商會議。



 



囗參與籌建兩岸直通車股份公司。



其他有意參與的事務是:__________________________