修士風情畫
原文網址:http://blog.udn.com/neojelusa/148199441
列印日期:2020/10/20
天堂有多大?
2020/08/11 04:24:42




昔日問老人家這首日語歌的意思,結果被輕忽:「只是一首失戀歌。」老人長相跟某位印度聖人極為相似,臉上露出奇怪的表情,意思是說:「你一個大男人怎會聽這種歌?」

(「你管我!」)

古早人習慣被精神禁錮,想要及早跳脫就要使出絕招,把膽量開到極限,百般新嘗試,先把女性化的部分釋放出來當作引子,在藝術潤飾之下騰出一個心靈區間,後來發現自己誤打誤撞開拓了一個領域,那是連神鬼都無法窺探的靈性世界。這部份做好之後便開始找出心靈拼圖,在漫長的歲月中載浮載沉,從不斷的碰撞中把皮練厚,天助自助者,巧遇高人指點,假以時日把整幅拼圖完成。


我便不斷蛻變,當我進化到"金城6.0"現在,已經在思考"對稱的宇宙",我想把已知領域再擴展一套相對的版圖出來,這樣就有兩倍,我的天堂很大。


撥雲見日的時刻,全盤了解自己的身世之謎,卻開始悶悶不樂,萬物都是環環相扣,一物剋一物,敵對的角色彼此互相制衡,我這衝動的男兒時常憋到不行。今晚寫一篇令自己愉快的話題,至於那繁複沉重的真相,等我神清氣爽的時候再寫。



大地之母蓋婭 (Gaia 希臘神話)

| 這張很像妳 |