賴鈺雯的網路好康大分享44
原文網址:http://blog.udn.com/ndq29dq39h/15026615
列印日期:2020/06/02
博客來網路書店-素素的愛1:欲望
2014/07/13 10:42:54
博客來,博客來網路書店:博客來書籍館>素素的愛1:欲望



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010582228

商品訊息功能:

商品訊息描述:



原名《素素》的爆紅秒殺文
500天強勢蟬聯四月天積分榜NO.1、人氣榜NO.1、季度榜NO.1


六星級的幕後金主,娛樂圈的悲情傻瓜
一個在新歡中游走,一個在舊愛中沉淪
緋聞不斷的商界新貴,逢場作戲的美豔芭比
精英渾蛋與悲情女主播? 盤根錯節的地下情傳聞
男版匪我思存小黃豆 天雷勾地火的重口味之作
一字一句勾勒言情界虐戲之冠
【她如同一朵盛開的花朵,在他的身下完全張開,極致妖嬈。
掌紋深淺,繭子粗糙,深情而遲緩地勾勒出更熾烈的欲望。】

低調的節目主持人,從地下情人到終極小三,
她的愛情永遠是個見不得光的影子。
陰謀和情愛,欲望和傷害,
他們的愛情如何飛過滄海

蘇思瑤,娛樂圈低調的節目主持,從地下情人到終極小三,鏡頭前美豔逼人的她扮演的從來不是光彩角色。葉兆言,這個幫助她果斷告別過去的男人,和她情感糾纏,真真假假的感情戲碼,早已撲朔迷離。舊愛秦宇重回涇城的一天,蘇思瑤終於迎來人生中最大的考驗。在面對朋友的背叛,對手的迫害,電視臺的冷藏……各種娛樂圈殘酷冰冷的壓力之後,她與葉兆言的愛情終於不得不做一個了斷……

葉兆言停住,半天只說了一句話。短短三個字,字字鑽心。

他說:「你等我。」

「等你?」蘇思瑤冷笑,「葉兆言,你不是糊塗了吧?讓我等你結婚,還是讓我等你生子?等到你兒孫滿堂,我活該孑然一身?五年了,葉兆言,五年的時間還不夠嗎?」

男人總是這麼自私,他們可以萬花叢中,你卻需片葉不沾。空白著一份感情來等他,雖然不難,但是她不甘、不願。

電視臺名主持蘇思瑤當了商界新貴葉兆言(所屬信書集團)五年的地下情人,兩個人只有身體上的習慣牽絆,沒有愛。蘇思瑤舊情人秦宇的出現,迅速催化兩人之間的愛意。

蘇思瑤為了好朋友趙璐璐,去跟涇城黑道某老大錢晨哲借錢,結果遭到調戲。好友趙璐璐因為男友安源的資金周轉不開向錢晨哲求助,被逼屈從。

錢晨哲因此受到葉兆言的報復,失去產業並被警方通緝。蘇思瑤也因為和秦宇(所屬宇陽集團)所在公司合作,兩個人互動不斷,引起葉兆言猜忌誤會。

電視臺名主持蘇思瑤當了商界新貴葉兆言(所屬信書集團)五年的地下情人,兩個人只有身體上的習慣牽絆,沒有愛。蘇思瑤舊情人秦宇的出現,迅速催化兩人之間的愛意。

蘇思瑤為了好朋友趙璐璐,去跟涇城黑道某老大錢晨哲借錢,結果遭到調戲。好友趙璐璐因為男友安源的資金周轉不開向錢晨哲求助,被逼屈從。

錢晨哲因此受到葉兆言的報復,失去產業並被警方通緝。蘇思瑤也因為和秦宇(所屬宇陽集團)所在公司合作,兩個人互動不斷,引起葉兆言猜忌誤會。

錢晨哲為了報復葉兆言,要脅趙璐璐幫忙綁架了蘇思瑤,強逼著拍下豔照,幸虧秦宇趕到,救下蘇思瑤,毀了豔照。

蘇思瑤被救回,因為事情影響惡劣,被電視臺雪藏。這時候娛樂圈突然爆出「豔照門事件」,眾人懷疑女主角是蘇思瑤,蘇思瑤處境很糟糕。結果有暗中幫助蘇思瑤的勢力,揭發豔照門女主角竟然是趙璐璐,蘇思瑤洗清冤屈,趙璐璐因此被男友拋棄。趙璐璐被逼死,這一切都是信書集團總裁戴松明的侄女唐夢恬設下的陰謀,她以為趙璐璐是葉兆言的女朋友。

蘇思瑤回到電視臺,但是被人刁難說住有豪宅(葉兆言贈送),眾人懷疑她被包養。蘇思瑤百口莫辯,秦宇挺身,在媒體面前維護往日情人,同時兩人也成了眾人眼中的金童玉女。蘇思瑤知道這些都是設計好的,葉兆言和秦宇之間似乎有某種默契,一個將自己讓出,一個將自己接手,她很憤怒。

回到電視臺的蘇思瑤經受了電視臺前所未有的「一姐之爭」,之前在豔照門中陷害自己不少的新聞部女主持宋佳,結果被新人唐夢恬(葉兆言的緋聞女友,因為其伯父是新書集團總裁,總是要撮合其與葉兆言聯姻)毒害。蘇思瑤知道兇手是唐夢恬,但是沒有證據指證她。

這時候神秘的宇陽集團總裁宇陽出現在涇城,百般算計葉兆言,利用蘇思瑤卻被蘇思瑤看出。蘇思瑤覺得宇陽對自己動機不純,暗示秦宇,但是被秦宇忽略。另一方面,葉兆言受到唐夢恬的威脅,不得不假意和她戀愛。原本愛上葉兆言的蘇思瑤,以為葉兆言是為了戴松明的財產和唐夢恬交往,非常氣憤。感情糾葛。

秦宇因為沒有地位、沒有背景,在輿論攻勢中落敗,蘇思瑤趁機和他分手,得知宇陽得了絕症。宇陽想要為自己的公司找一個未來的總裁,不想自己死後產業落入秦宇和葉兆言手中,於是他挑中蘇思瑤。唐夢恬一直查不出葉兆言真正的女友是誰(之前以為是趙璐璐,所以害死趙璐璐),後來終於知道是蘇思瑤,設計要殺蘇思瑤,結果害死蘇思瑤的秘書蕭曉純。蘇思瑤精神上受到巨大打擊,人氣反而居高不下。此時,唐夢恬爆出蘇思瑤是橫亙在她和葉兆言之間的小三,毀壞蘇思瑤名譽。關鍵時刻宇陽挺身而出,兩個人結婚。

蘇思瑤結婚,葉兆言後悔莫及,但是由於苦衷難以挽留。秦宇得知真相並告知葉兆言的時候,蘇思瑤已經離開涇城度蜜月。

蘇思瑤生下孩子,宇陽逝世。葉兆言和秦宇聯手對付宇陽集團,逼著蘇思瑤回來。蘇思瑤回來,為了和葉兆言做一個了斷,兩個人訂下賭約……

作者簡介

小黃豆

工科男一枚,筆名來自陳小春的歌詞「我們都是小黃豆,活在同一個宇宙。」喜歡林夕的詞。







博客來網路書店網站網址






http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898


博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon

2013,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2013,books 博客來網路書店





本站圖文皆引用自博客來,圖文所有權皆為原所有權人所有,引用人與博客來有合作關係!

商品訊息簡述:



「叮鈴--叮鈴--」

二○○五年的涇城,蘇思瑤被電話鈴聲驚醒的時候,客廳裡的落地鐘噹噹敲響了一下。

她擰開床頭燈,按下接聽:「喂?」

「思瑤,是我。」

「誰?」恍惚之後的真實,然後又是恍惚,蘇思瑤怔怔地捏著聽筒,懷疑自己聽錯了。

「我,秦宇。」電話那頭傳來嗤笑,「這麼快就把你老情人忘記了?看來你過得很好。」

蘇思瑤聽著他調笑的聲音,心情突然黯淡了起來。她從軟軟的絨被中微微側了側身子,似是疲憊而又睏倦道:「秦宇,別開玩笑了,當年是我--」

「呵呵,是你對不起我?思瑤,我們什麼時候變得這麼客氣了。」

秦宇的語氣有些無奈,頓時讓電話兩端陷入了尷尬的沉默,蘇思瑤神思有些漂浮不定,目光落到床頭電子檯曆上的日期,突然「啊」了一聲:「你--回來了?」

「嗯。」

「什麼時候的事?」

「剛剛回來,深夜一點打電話,我承認是有些冒失。不過--好像並沒有打擾到你們休息。」他幸災樂禍的語氣有些明顯。

蘇思瑤裝作沒有聽明白他話裡特地突出咬字的「你們」,一帶而過地敷衍道:「沒關係,時間不早了,你坐了很長時間飛機,應該很累了,早點休息吧!」

「等等,思瑤--」

秦宇攔住她下一個動作的同時,傳來一陣尖銳的響聲,蘇思瑤聽得一愣,居然從絨被中坐起了。

「思瑤,思瑤,什麼聲音?」

秦宇在電話裡也聽到了,不是她的幻覺。蘇思瑤盯著臥室的門,心不在焉地回答:「是門鈴的聲音,不好意思,秦宇,我有點事,改天再聊吧!」

她迅速地放下電話,翻身從絨被中起來,赤腳在冰涼的地板上走過,動作似乎早就練得熟練一般打開門。饒是她反應不慢,還是有人嫌她慢了。門打開的時候,一隻手一下子捏住她細長的脖子,凍得她渾身一陣雞皮的寒慄。

蘇思瑤穿著單薄的蕾絲睡衣,胳膊和大腿大片地露在外面,一股冰冷的氣息撲面而來,屋內開著空調,所以根本不能適應屋外的寒冷。那人似乎根本沒有意識到她的顫抖,冷冷道:「這麼慢開門,睡得很死?」

「呃,咳咳,有點感冒,睡得沉了。」蘇思瑤掙扎著逃出來,心虛地編藉口,卻正對上一雙滿是冷笑的眼睛。

「呵呵,感冒?感冒還穿這麼少?知道我要來,穿少點方便勾引?」

「葉兆言你放屁!」

羞惱氣憤一下子湧上蘇思瑤臉上的時候,葉兆言卻轉身,砰地一聲把門關上了。

蘇思瑤的脾氣撲了個空,「啊--」地一聲尖叫突然撲了上去。

葉兆言似乎早算準了她的反應,張開雙臂一把迎上,將她的雙手用力別在了身後。「噝--疼--」蘇思瑤被他大力氣的動作一下子弄出了眼淚,怎麼掙扎也逃不過,就這麼被他懸空夾在了腋下往裡帶去。

「葉兆言,你放開我,放開!」蘇思瑤掙扎不過,被一把摔進了厚厚軟軟的絨被裡。

「放開你?怎麼放開你?這麼多年了--」葉兆言俯身靠近,極具壓迫性地把她圈在一小塊地方,嘿嘿笑了一聲,「這麼多年,我什麼時候說過要放過你?還是--你自己想要離開了?」

臥室裡的燈光很暗,襯得他面部表情說不出的詭異陰森,雖然開著足足的暖氣,蘇思瑤仍然忍不住發抖。她一邊悄悄往後縮,一邊硬氣地挺直脊背道:「葉兆言,消失了這麼多天,你還來幹什麼?你也知道,我陪了你這麼多年,你還想怎麼樣?」

「還想怎麼樣?該是我問你,你還想怎麼樣。」葉兆言不置可否地冷哼了一聲,就著床坐下,右手突然抓住了蘇思瑤的一隻腳,嚇得她又是一陣哆嗦。

葉兆言隨手揉捏著掌心裡的溫滑細軟,突然覺得腹間有些熱意。

冷戰了這麼多天之後,蘇思瑤對他今晚莫名而來的寒氣有些無所適從,他是要找藉口提分手了?她有些認命地想要拔腳,無奈被葉兆言緊緊攥在手裡,根本由不得她。

兩個人相持不下,蘇思瑤狠狠掙了一回,就聽到「嘶--」的一聲響,那件薄薄的睡衣居然扯壞了繫帶。葉兆言的目光定於她肩膀和胸口露出的大片雪白,突然變得火辣起來。她驚叫著撥擋了一下,意識到自己連忙想用絨被來擋,卻被攔住。

他的聲音似乎冒著炙熱的氣息:「太晚了!」

蘇思瑤只覺得腳下一緊,身體大幅度旋轉之後被死死壓在了下面,「嘶--」睡衣完全被撕爛,嘴唇也被吻住,室內溫度陡升。她抗拒地搡打了幾下,只是徒勞。

蘇思瑤醒來的時候,屋內又只剩了她一人。時間是凌晨五點。

她翻了一個身,下身火辣辣的刺痛,讓她忍不住哼出聲來。

「該死的!」

什麼時候開始,她和葉兆言之間已經只剩下赤裸裸的肉慾了?每回見面不過半夜,他總是無休止地折騰自己,不到她精力耗盡不肯甘休,然後在她清醒前離開。

他這是要離開了。在離開之前最後一次狂歡,這是屬於他們之間的--然後甩了她。蘇思瑤就有這樣的預感。




素素的愛1:欲望

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010582228

-----------------------------------



snug






塑身衣









魚鬆




丸文







關於除臭襪廠商snug:腳臭剋星全襪100?臭通紗,超強除臭吸汗力、透氣乾爽。結合竹炭與奈米科技的優質機能纖維,是將孟宗竹經過1000度C高溫炭化後,運用奈米技術,將竹炭粉末完全地融合於纖維之中,再配合纖維本身的特殊結構,可完全發揮竹炭本身除臭功能的特性,並產生人體所需負離子與阻絕電磁波,達到健康穿襪的舒適。

關於塑身衣廠商equmen男性塑身衣:男塑身衣的設計強調材質結合彈性纖維、尼龍和聚酯纖維,能自然收緊腰腹脂肪、提拉肩膀,更可以和緩地拉直背部,以達到調整姿勢身型。在最大極限活動中,協助支撐核心肌肉、手肘和前臂,藉由保持肌肉溫暖、提升身體機能和改善姿勢,幫助提升運動時的最佳肌能和減少受傷風險。

關於魚鬆廠商丸文食品:丸文食品旗聚一堂創立於民國39年,是台中一家近60年老字號的魚香世家,以新鮮味美、高品質的旗魚鬆而遠近馳名,由於口味、手藝傳統道地,貨真價實而供不應求。1995年在創辦人梁火村的大力經營下,於台中縣大裡工業區購置土地,興建近千坪的現代自動化安全衛生廠房,全面提升產品品質、增加產量,並由魚產結合農產製造更多元化調理美食。2002年又導入品牌形象旗聚一堂而致力於產品包裝的推廣。



關於衛生棉廠商舒適達人功能型草本漢方衛生棉:提供功能型草本漢方衛生棉,包含日用型、夜用型、護墊型、量少型等衛生棉產品資訊,天然草本舒緩經期悶熱不適