艾爾利亞的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/myefun/7788796
列印日期:2014/11/23
酷酷青春《我們結婚了》世界版線上看鬼澤夫婦下車依然甜蜜
2013/06/20 15:23:12

我們結婚了 世界版 線上看 1


>>>我們結婚了世界版線上看<<<


我們結婚了 世界版 線上看 2



   咱們成婚了國際版的熱播,我們結婚了世界版線上看不只收視率節節攀升,也讓鬼鬼吳映潔和2PM玉澤演兩人也成為了好朋友。作為好朋友,玉澤演地點的集體 2PM5月回歸 歌壇的新專輯也被萬眾等待。男團2PM將於下月(5月)正式回歸歌壇。 4月29日,揭露了新專輯主打歌《GROWN》以及專輯曲目列表,該專輯也是2PM時隔2年,正式發行的第三張新專輯,音訊一出便引發世人重視我們結婚了 世界版。而鬼鬼吳 映潔也作為賢內助在自個的facebook上為玉澤演賣力宣揚。




   揭露的專輯曲目列表顯現專輯包含了12首曲目,其間《只要寶物》、《聽完這首歌再回來》兩首主打歌尤為有目共睹。我們結婚了世界版除此之外,幾位成員還 親身參加 了該專輯歌曲創造,李俊昊參加製造了《回到原點》、《Go Back》、《Love Song》等3首歌曲,Jun.K則製造《Game Over》、《俄然》等2首獨創曲而引發粉絲重視。此外,燦盛為歌曲《Coming Down》作詞,澤演參加了《只要寶物》、《聽完這首歌再回來》、《I’m Sorry》、《僅僅是今日》、《Coming Down》、《Go Back》等6首歌曲的RAP製造,《我們結婚了世界版》線上看值得期待。


  別的,生意公司JYP文娛方面表明:“2PM本次新專輯不只包含了成員們的男性魅力,還展現了以俊昊、Jun.K為首的唱作型成員在音樂創造上的老練與開展。我們結婚了世界版觀眾請等待明日開端順次揭露的新專輯音源以及2PM簇新的相貌。”


   4月28日-4月30日是我們結婚了世界版線上看鬼澤配偶進行最終錄影的日子,熱心的粉絲也在網上發出了玉澤演和鬼鬼吳映潔進行最終錄影的相片,相片 中鬼鬼吳映潔和玉澤演正在舉辦配偶倆的攝影展,兩個人彼此緊靠,豪情著實不錯。不過,我們結婚了世界版粉絲們紛紛表明捨不得兩人下車,還到MBC的官網和 推特 FACEBOOK上留言需求別讓兩人下車,持續甜美之旅。



(待續)