David' s World
原文網址:http://blog.udn.com/mingching/7057816
列印日期:2017/12/17
身體保健新觀念
2012/11/19 07:05:06

身體保健新觀念


啟發身體自我修復的能力


黃帝內經上古天真篇:「其知道者,法于陰陽,和于術數,食飲有節,起居有常,不妄作勞,故能形與神俱,而盡終其天年,度百歲乃去。」因此只要生活起居飲食正常,善加保健,不要給自己太大壓力,長命百歲不是問題。


然而,光是長命百歲還不夠,必須要無病痛,生命才有樂趣可言,也才不至增加社會的負擔。醫學家已證實我們的身體有自我修復的能力。如果能夠啟發自我修復的能力,很多人就不會受糖尿病、高血壓、腎臟病等慢性病折磨。


最新的科學產品太極能量板能啟發身體自我修復的能力。


太極能量板的原理:反射身體能量,與細胞和諧共振,使細胞保持活性。進一步經由穴道疏通經絡氣脈,維持生理機能的平衡與健康。氣脈通則百病自癒。


太極能量板的功效:


1)太極能量板符合中醫的「培元固本」。只要每天穿戴它,便能像守護神般提升我們的免疫力,發揮自我保健的效果,讓自己做自己的醫生。全身酸痛、疑難雜症、陳年痼疾都能獲得改善。


2)腳底有湧泉穴湧泉穴不僅有助睡眠,還可補腎健腦、增強智力,是個長壽要穴。肝經、膽經、脾經、胃經、腎經、膀胱經都通到腳部。太極能量鞋墊從腳底反射能量,便可同時產生按摩湧泉穴的作用,疏通肝脾胃腎等經絡,使五臟六腑得以調理保養,改善全身酸痛。雖然我們可以靠適度運動與禪修,改善代謝與內分泌機能。可是我們每天忙忙碌碌,無法一天到晚禪修、做健身運動。太極能量板只要你接觸時間多長,就有多久時間在作用。每天幫你調理身體,達到養生保健的目的。


使脊椎恢復平衡脊椎不平衡造成的膝蓋磨損和腰酸背痛可得到改善和修復


4) 改善代謝代謝不良引起的中廣身材和小腹囤積會快速得到改善,並達到減肥瘦身美容的效果
太極能量板的相關產品






























品 名



使 用 功 能



太極能量鞋墊:



腳底有湧泉穴湧泉穴不僅有助睡眠,還可補腎健腦、增強智力,是個長壽要穴。肝經、膽經、脾經、胃經、腎經、膀胱經都通到腳部。太極能量鞋墊從腳底反射能量,同時按摩湧泉穴及其它腳底穴道,疏通肝脾胃腎等經絡,使五臟六腑得以調理保養並恢復元氣;改善氣血循環,血壓過高、過低,爬坡、爬樓梯如履平地。改善全身酸痛、頻尿、耳嗚,手腳冰冷,防止下肢靜脈血栓。


※情況嚴重者,建議睡覺時穿在襪子內,以增加使用時間。



太極能量坐墊:



改善氣血循環、改善臀部酸痛、增加活力。亦可於睡眠時枕在頭下,改善睡眠品質。



太極能量腰帶:



疏通環繞腰部的帶脈,保養肝膽脾胃腎等器官的健康。配合太極能量鞋墊使用,可改善腰部酸痛、便祕,消除全身贅肉。


若是孕婦使用,更有助於母親與胎兒健康,以及順利產下胎兒。產後有助於消除妊娠紋。



太極能量帽子:



全身十二經絡會合於頭部,疏通這些經絡便可改善頭痛、失眠、耳嗚等症,增強智力,使頭部血管保持彈性,降低中風機率。



太極能量面罩:



促進臉部氣血循環與代謝,活化臉部細胞;消除眼袋、臉部皺紋、黑斑、面皰粉剌。達到美容效果。



 


專利:台灣FDA保健第1000085560號,台灣專利字第100221424號


中國專利:第201120032116.5號,第201120481243.4號