minfunn .〈 影舞豆文 〉.的網誌
原文網址:http://blog.udn.com/minfunn/76824433
列印日期:2019/10/18
蔡英文民調降的主因
2016/10/06 08:28:36
....蔡英文民調降的主因

經過30年的抗爭及努力,造就蔡英文完全執政機會,比阿扁總統運氣好千萬倍,也是我們這些人犧牲20多年默默付出支持打通民進黨的任督脈才有了機會收割,我們只求好好做,繼續阿扁犧牲的代價喚醒台灣人換來真正的執政,也是台灣要走上真的民主自由機會,但是司法改革不成功,就會再走黑暗的日子,對我們二戰後出生的人士來說比沒飯吃沒工作還痛苦。(我們這段年紀人判斷力和勇氣支撐理智。)

1.民調低問題,簡單說用人不當。(找魄力和判斷力的人就好)
2.蔡英文看人有問題和領導邏輯錯誤。
3.用人受到流言所惑,感情用事,沒有蒼生為念的人來負責任用
4.以現在政治氛圍,蔡英文只要下鄉和各地基層的民眾當面談兩時就有答案。(不要找政治人的安排那是白忙。)
5.不要太相信國民黨執政期的政務官和簡任官,這些人有包袱組織結構的觀念和理念,是沒有人民存在的。
6.再困難也要泛綠中找政務官,只要有台灣主體意志和核心理念,都是重下非常力量種子,力量勝過228菁英,那時才是成為正常國家的動力。
以上的意見只有好不會壞,阿扁執政前五年能過聽入,今日人民還是惦念他的魄力及勇氣,這是
[台灣魂]
623985