mib768 的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/mib768/32118039
列印日期:2021/03/01
國民黨及洪秀柱應找民進黨創黨員大咖助選
2015/10/04 12:49:24

四年前蔡英文 :「要找回老同志」


閉門會談一小時後,蔡英文向媒體說明,呂秀蓮提醒她,現在黨要做最大的團結,要把黨內老同志都找回來,一起打選戰。至於老同志是否包括前主席林義雄等人?蔡英文說:「老同志很多,不一一點名。」


要找回老黨員甘有可能?


作者本身就是中華統一促進黨成員之一,更是張孟崇[前民進黨創黨18人之一'現為中華統一促進黨中央委員]的下屬,當天新聞當天就摳應張孟崇主持的[台灣向前行]'請孟崇兄回應,回應如下:


張孟崇: ECFA' 核能說不清楚,不肯面對大陸經濟掘起的現實,只要在民進黨說實話,肯定是會離開民進黨,這輩子將不會回到民進黨,更不會認同現在的民進黨,若是現在跟未來的民進黨都是如此的話!


國民黨確實不會選舉'但這幾年國民黨的改變連老黨外陳真都極為正面的評價




國民黨慢慢改邪歸正, 雖然速度很慢, 但它至少是朝著較為文明的開放社會大方向走, 但民進黨卻迅速成為蔣公的傳人, 十年來, 各種荒謬齷齪的法西斯言論及法西斯心態與法西斯手段竟成為這個黨及其支持者的一個最鮮明的基本屬性.



這就是作者常說國民黨民進黨化'民進黨國民黨化最大因素在此。


老黨外陳真對馬總統評語:
馬英九做為一名政治人物是非常值得肯定的:清廉,正直,現代,文明,尊重法制。但不管他客觀上幹得多好都一樣,如果人們不支持你,那你就算覺得很冤枉很不公平,你也得認了。

甘地在國大黨表現再好,可是,如果人民或黨員根本不覺得他有什麼好,他每次也都只好摸著鼻子下台一鞠躬不是嗎?

我確實覺得台灣人如此反馬,然後卻把一些人渣級的綠營人物當成偶像當成寶,實在是頭殼徹底壞去,但基本上我還算是頗能適應民主生活。你再好也沒用,人家不認同你,你也只好啞巴吃黃蓮。至於人渣再爛,你也只好眼睜睜看著蠢到爆的一堆人對之搖旗吶喊,視為偶像、救星。

我如果沒法接受這種荒謬的現實,硬要用各種不合理不文明甚至卑劣的手段企圖改變現狀,那我豈不是跟那些綠色生物有著一模一樣的思維和基因,總以為自己支持的人與事就必然是神聖不可侵犯,非徹底貫徹不可。

我講的這些想法很瑣碎,實無須多言,因為它理應只是民主的ABC。台灣缺乏大腦、蠢血沸騰、行事作風非常不正直的綠色生物已經夠多,我們沒必要也不應該再向他們看齊。


我生長台南'國民黨居然說服林易煌醫師參選台南第4選區'只要是台南人都知道林易煌跟王定宇的恩怨'至今東門路還保有當時林醫師最後參選標誌'當時僅1300多張選票輸給王定宇''小霸王林正杰除了是民進黨創黨黨員'眾所皆知'也曾是統促黨建黨主席'不過我個人及統促黨員建議從這方面進行'


第一國民黨應找具有當初最純粹、最具理想性的民進創黨員充分合作輔選洪秀柱'文宣必須請這些人說明離開民進黨的理由為何?


第二請小霸王林正杰出面號召扁友蔡豐文、鄧政盛、張孟崇、柯家聲'獨派大老何金松等人起站台輔選成為超級助選員'重點人選陳文茜'與陳真必須列為必要選項之一


成為一舉突破換柱新聞'成為新議題'屆時換民進黨頭痛'要玩跑得比鯊魚快這招必須成為國民黨的主流