May執念與直唸
原文網址:http://blog.udn.com/maywang1999/151128427
列印日期:2021/01/16
台灣掌廚報告:200921~200927
2020/10/02 08:00:00

Monday蔥爆豬肉/炒高麗菜/餛飩湯/烤高粱香腸


0921


午餐蔬菜稀飯佐蔥蛋。


0921L


Tuesday香烤鮭魚頭/鮭魚味增湯/燙萵苣/番茄炒牛肉。


0922


老朋友來大同山鍛鍊,胎胎仍在休養,至少能參加鍛鍊後的肉多多午餐。


0922L


Wednesday香煎牛排/炒高麗菜/蝦仁蔬菜味增湯


0923


午餐來試試街上新開的牛肉麵,要價100元,感覺還不錯,下次帶上相機拍照介紹。


0923L


謝謝您張羅的點水樓中秋超限量新品~天然七彩蘇式月餅。大理石旋紋顏色均來自天然食材:奶皇鹹蛋月餅以黃梔子帶出黃色,松子綠豆沙月餅以艾草帶出綠,草莓月餅以紅甜菜帶出紅色,核桃棗泥月餅以奈米竹炭帶出黑色。老公尤其欣賞草莓月餅,草莓果醬與草莓果乾在口中推疊,酸香味兒令月餅清爽了。


119936260_3622834507735198_4788039643738705979_o


Thursday甜椒炒雞肉/香煎雞排/丁香魚乾莧菜/四神排骨湯。


0924


臉書剛剛又強迫我換成醜新, 而且讓切換鈕消失! 感謝吳董的朋友提到擴充功能:facebook old layout,繼續使用臉書經典版。


#年過四十的胎胎覺得驕傲


Friday蔥燒豬肉/炒高麗菜/番茄蛋花湯


0925


午餐蔬菜湯與煎蛋九層塔肉末拌飯。


0925L


午安,台北。 在山上吃佳德鳳梨酥格外香甜。


0925M


Saturday 老公參加公司活動騎單車,胎胎開車前去領取妹妹賞的Haagen Dazs月餅。
晚餐四神湯。


We covet what we see everyday. The scilence of the lambs is classical.


其實我無法分辨柯佳嬿與桂綸鎂


Sunday


早上出發泡湯,午餐是河內越南料理。


IMG_3360

晚上到台北凱撒用餐,當月壽星半價,同行九折,老公兒子把握機會吃一波,胎胎把握機會喝一波。 三人週日晚餐付了2548元,成年人喝了紅酒白酒柏克金生啤台灣18天生啤,四吋小蛋糕外帶了。











0927


未成年請勿飲酒,飲酒過量有害健康,飲酒不開車。