mark491500 的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/mark491500/2771974
列印日期:2020/11/28
只能只會永遠操作族群的民進黨
2009/03/22 21:32:21

陳水扁集團貪瀆腐敗,事證確鑿不能否認,只要司法程序完成,一干貪污嫌犯將繩之以法,為其掏天大罪付出最大的代價,雖然其程序耗盡國家社會極大的成本,而軟弱無能之當今政府也需要承擔最大的責任,但是當今民進黨依然惡性難改,抓住任何機會操作族群.

一個腦殘白目的范蘭欽,一個笨蛋無知公務人員,如今混蛋民進黨又公開操作外省本省族群,只要碰到選舉,所謂民主程序,這個台灣中華民國特有的所謂選舉文化,我們國家就這樣耗盡五六十年大家一起努力積蓄的資源,搞得幾乎民窮財盡.

我們國家當今情況難道還不夠慘嗎?經濟,財政,教育,文化等,哪一個指標不是向下沉淪?政客們不可能如此眼瞎而視若無睹,怎麼為自己一時選舉利益而不惜撕裂族群的和諧呢?

大陸到底和民進黨有何不共戴天之仇呢?兩岸任何政黨有誰可以說自己不是中國人,中國人不是中國共產黨的專利,這麼容易的道理,無非是故意不懂,這是民進黨數典忘祖的一貫技倆.

台灣還有多少氣數可以任由這些邪惡政客操弄呢?少數的邪惡民進黨任意制肘,而軟弱的國民黨政府只能噤若寒蟬,所以貪瀆大壞蛋陳水扁集團有膽把整個社會價值善良人性風俗,翻過來覆過去.

國家民族出一個民進黨又何只禍害一百年呢?只因為國民黨政府對自己沒有信心而愧對七百多萬選票.