耶穌的光照亮我前方的路
原文網址:http://blog.udn.com/lovelove20170923/140153284
列印日期:2020/09/19
愚昧無知是怎樣導致死亡的
2020/06/27 17:16:18

我的民因無知識而滅亡。」(何4:6 )「愚昧人因無知而死亡。」(箴10:21)



為什麼愚昧人會因無知而死亡呢?我們一起來回顧一下,當初亞當、夏娃是怎麼被撒但敗壞的?耶和華神告訴人唯獨善惡樹上的果子不能吃,他們不聽神的話,卻聽信撒但的話,結果被趕出了伊甸園,失去了神的祝福;主耶穌來作工的時候,猶太人不聽主的教導,卻聽信了祭司長、文士和對主耶穌的造謠,並隨從他們抵擋、定罪主耶穌,最終遭到了懲罰,從歷史的教訓看到,聽神的話的人才蒙神祝福,聽撒但的話那就是愚昧無知,後果就是死亡!



如今主回來了,就是道成肉身的全能神,聽到這樣的消息,我們是尋求考察聽神的聲音,還是聽信中共政府與宗教界的謠言,把主拒之門外,這涉及到我們蒙拯救進天國的大事!千萬別因愚昧無知導致死亡。




推薦觀看基督教電影:《愚昧致死》幫助你明白考察真道的原則,從全能神的作工說話中,認出神的聲音,迎接到主!