llplpf1777 的部落格
原文網址:http://blog.udn.com/llplpf1777/68310572
列印日期:2021/10/23
【RAUSCH羅氏】酪梨洗髮精(200ml)
2016/07/31 03:18:37


遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【RAUSCH羅氏】酪梨洗髮精(200ml)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【RAUSCH羅氏】酪梨洗髮精(200ml)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:161872






商品訊息描述:



商品訊息簡述:

商品名稱:RAUSCH羅氏 酪梨洗髮精200ml
容量規格:200ml
使用方法:先將頭髮沖濕,取適量輕輕搓揉至有泡沫為止,沖洗之後再進行同樣步驟第二次的清洗並且停留在頭皮五分鐘,再以溫水將泡沫完全沖淨即可。

注意事項:皮膚不適時,請停止使用。
保存方法:請存放於陰涼乾燥處,避免陽光直射及高溫。

瘦身男女鋼琴









瘦身運動計畫表